Есть цель юзать интернет на компе. ЖПРС медленовато кажется.
Требование:
1)хочу подключить телефон через дата кабель про юсби и забыть про него СОВСЕМ! допустим на год (просто своевременно доплачивать деньги)
2)Цена чем дешевле тем лучше.
3) Скорость передачи 153
килобита в секунду.
я сделал тоже самое на работе,Юбиквам-200 и кабель с постоянной подзарядкой,доволен,в Юбикваме чип более менее современный,у меня с услугой Скай-турбо жмет трафик входящий и исходящий 40-50 процентов,вещь !
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скай линк для интернета! Долой свой старый мод...
вот блин еще б на химмаше связь была, цены б скаю не было
С юбиком или Пантеком скорее всего было б нормально, модуль менее чувствительный к сожалению:-( Хотя слабый сигнал на Химмаше явление очень временное. Оносительно некоторых GSM
операторов всё будет 5баллов практически в "мгновенеи ока" :-d
0/0 |
| Поделиться:
у меня наработе,недалеко от жд вокзала, тоже не ловит....в столовой.....которая в цокольном этаже.....мне что кричать что возле жд вокзала нет связи ?:-)
Цитата: От пользователя: K.A.S.2112
Некст-2 ждет :-)
0/0 |
| Поделиться:
я сделал тоже самое на работе,Юбиквам-200 и кабель с постоянной подзарядкой,доволен,в Юбикваме чип более менее современный,у меня с услугой Скай-турбо жмет трафик входящий и исходящий 40-50 процентов,вещь !
а вот на хуавее-688 инет не
робит када кабель стоит в режиме он (режим подзарядки)... приходится время от времени отключаться от инета, ставить в режим "он", подзаряжаться, ставить режим офф и снова заходить в инет.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
а вот на хуавее-688 инет не робит када кабель стоит в режиме он (режим подзарядки)... приходится время от времени отключаться от инета, ставить в режим "он", подзаряжаться, ставить режим офф и снова заходить в инет....
я в курсе :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не везде. Но я бы начинал именно с него. А скай и прочие мобильности оставил бы для совсем безвыходного положения.
дык... так оно и есть... вот к примеру приехал я на днях к человеку на Широкую Речку... попробовал подключиться через
модем... ни фига... потому как у него там метров 200 воздушки брошено... а скайлинк робит прекрасно... дык што ждите скайлинковцы ишшо одного покупателя... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Кто-нибудь исспользовал Huawei ETS 688 для постоянного доступа в инет? Как он в качестве модема?
ТОесть нужет постоянный канал связи!
Как дата кабель работает вместе с зарядкой? Я слышала что работает в таком режиме хуже?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)