Езжу по области, мне кажется, что всё таки у Ю-тела покрытие всё таки больше по охвату населённых пунктов, чем у Мотива! И тем более с приходом Моби НЕКСТА2, я думаю сеть у них опять будет лежать постоянно и с дозвоном будет плохо
По стоимости звонков понятно Капитал Платина лучше. А по покрытию - нужно смотреть места своего обитания. У нас в городе раньше был Мотив лучше, сейчас сравнялись, но дыры есть у всех (только места разные).
На Радуге-Фристайл анлимит за 865 рублей. Существенна ли для вас разница в 115 в месяц (с учетом разницы стоимости подключения)?
PS. Сейчас начнут спрашивать, что анлимит на Радуге указан в
1000р, откуда 865р.?
Поясняю: бонус в 15% (45р) зачисляется каждый раз при расходе в 300р в течение одного месяца. Итого, наговорив на 900 рублей получите 3*45=135. 1000-135=865р.
да дело в том, что прозвон то на капитал лучше. причем намного
Согласен, не жалуюсь.
Я вас не отговариваю, поймите правильно. Сам пользуюсь Платной, родственники пользуются, ничем себя не ограничивая. Еще ни разу не удавалось
достичь 750р в месяц местной связи в расчете на одну трубку. :-)
а вот у меня обратная ситуация. КП постоянно недоступен. Радуга - легко.
Цитата: От пользователя: repro
Так может все-таки речь о разном "качестве" радиопокрытия
в разных местах?
+1
Не тешьте себя мыслями об эксклюзивности и постоянной доступности. В противном случае других должны отключать, чтобы дать вам дорогу.
ЗЫ: Перечисленные районы с точки зрения связи - просто громадные. Я на ВИЗе, связь наипоганейшая. В
20 метрах от моего дома - хорошая. Есть желание заценить доступность КП, могу сказать телефон :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)