Интересуют пятна в зоне действия сети МОТИВ в г. Екатеринбурге, а именно в жилых зданиях, в производственных помещениях, в развлекательных центрах и др.
Прошу Вас отнестись к этой ветке более серьезно и ничего лишнего не писать.
Данная информация пригодиться для улучшения сети в г.
Екатеринбурге на первом этапе.
Если есть информация по GSM и DAMPS, то прошу их разделять.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пятна в покрытии сети МОТИВ в г. Екатеринбурге
Цитата: От пользователя: Ozean Engel ДАМПС - вообще чудное создание. Ловит по городу везде, за редчайшим исключением, и за городом тоже неплохое покрытие. Однако в моем офисе, где я провожу бОльшую часть
рабочего дня, ловит 3 деления из четырех, но разговаривать невозможно (я слышу все слова и прекрасно, из моей речи слышат около 10%). Иногда не могут дозвониться до этого аппарата (все в тот же офис).
Офис - обычное здание, бывший детский садик. 1 этаж. Все ЖСМ-операторы - полет
нормальный.
Претензию оставлял еще летом, пока что результатов - 0...
Цитата: От пользователя: Ozean Engel Перезвонил в справку. Сказал, что оформлял заявку, результатов не вижу. Девушка Лида ответила: "Значит, мало абонентов жаловались".
Вот так "работает" Мотив - если
жалоб мало, то работы и не ведутся...
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv он, зараза. Незнаю почему, но проблемы имеено в этом районе.
Вряд ли, что то изменят. Последняя бс в екб - компрессорный 2004 год. Больше ставить уже не будут - количество аб. падает, тем что осталось и
этих хватет.
Придется жрать кактус.
Цитата: От пользователя: Ozean Engel Решеток на окнах нет. Только пластиковые жалюзи (внутри помещения, такие мягкие, вертикальные)
Цитата: От пользователя: Ozean Engel "С сайта" письмо отправлял...
Девочки в справке сначала
обещали, что заявка будет передана инженерам, а вот сейчас говорят, что это произойдет только при условии, что пожалуется достаточно большое количество абонентов
0/0 |
| Поделиться:
На Студенческой 36/2 в подъезде или середине квартиры теряется сеть, стоя у окна разговор идет с постоянным бульканьем, устал уже телепатическими способностями пользоваться... )))
0/0 |
| Поделиться:
Думаю что можно, но Вы сами понимаете что это не делается за один день, за одну неделю и так далее.
Могу сказать от себя, что мне будет известно по данной теме, то Вам расскажу
0/0 |
| Поделиться:
Только про Екатеринбург, а про область?
Мне педстоит провести весну и начало лета в с. Пышма, БС Мотива там есть но покрытие хуже чему у федералов. В зданиях сеть практически не ловится, нормально можно звонить только на улице :-(
0/0 |
| Поделиться:
пр. Космонавтов на середине участка Заря-Фронтовых бригад всегда пропадает связь.
+1
там переключение с бс на бс происходит (на БС, находящуюся наэлектриков )
чуток подкрутить в настройках бс на электриков надо
"Метро" на сиб. тракте нифига толком не ловит. ГСМ 1-2 деления, дампс - 0-1 в целом нет сети.
БС в гсме пишет, комсомольская и иногда панельная (оч. редко)
Парк-хаус 1-2 деления гсм. БС учителей, уральская.
в техносиле часто сети нет. БС учителей и завокзальная
(уралпластик)
Медвежья падь (б-р культуры) бочковой зал. то есть, то нет мотива.
Уктус правобережный,
Сосновый бор, алтайская 70 после включения БС Щербакова связь улучшилась, но не то. 0-1-2 палочки на первых этажах.
За химмаш спасибо, 5 бс обслуживают
район (одна на щербакова)
0/0 |
| Поделиться:
Пятно в квартале Комсомольская - Студенческая - Первомайская - Технологическая. В центре квартала, во дворах (на улице!) связь местами пропадет. Дом по Комсомольской 27а - на первом этаже просто глухо.
Прошу считать мой голос за пять (у меня три телефона в мотиве + родня) и не говорить про
недостаток жалоб :-(
Кстати, выше упоминавшиеся Студенческая 36, завод "три трояка" и переулок Автоматики - это всё рядом.
0/0 |
| Поделиться:
Луначарского 173 очень слабый сигнал!! Мотор С115 вообше в здании не берёт даже на 2этаже ! Нокия 5100 вытягивает 1-2 палки из 7 но тоже плохо и это на 2этаже !!!!!!!!!!
Враньё... взять нормальный телефон, например, 6230.
В метро – семь палок, абсолютно нормально.
Парк-хаус – семь палок везде... был не во всех сортирах, правда.
Ареал Интститутов АН – Черметавтоматики – семь палок.
Медвежья падь – семь палок.
Космонавтов – семь палок везде, за исключением всей территории ЗиКа – на расстоянии уже десятка метров за забором уже три-четыре палки.
DAMPS на ЗиКе вообще умирает за рабочий день... и это батарейка 1000 мAч, которая 3360 может продержать почти 14 суток
без звонков и зажигания дисплея буквально в паре сотне метров за оградой ЗиКа. Полуторамперного аккумулятора для весткомовской NMT 650-й не хватало на семь часов.
На всём Уралмаше, и на территории завода, ну, может, за исключением внутри цехов БЦСМК – практически семь палок везде.
А, ну да.... ещё на Лесном кладбище МОТИльд не ловит... совсем.
Умирать нам ра-на-вааа-та-ааа... есть у нас ещё дома дела.
Хочу обратно во времена до лета 2004 года – в гробу видали и Мегафон, и Уралтел – качество МОТИльда, казалось, недосягаемо – и DAMPS, и GSM.
А
потом... набежала саранча.
А вообще иногда в районах центра, Ботаники, где массовые застройки первичного и вторичного, но нестарого жилого фонда – МОТИльд включает самый паршивый кодек для обеих своих трубок, будем им несчастье позвонить друг другу в одном и том же месте. Нет, бульканья и
кваканья в МОТИльде не было никогда – это фирменный продукт Уралтела, но голос может малоузнаваемым и плохоразборчивым.
Парк-хаус – семь палок везде... был не во всех
сортирах, правда.
зайдите в техносилу к телевизорам
Цитата: От пользователя: Задний ум
Медвежья падь – семь палок.
бочковой зал. Вы там были? или только каминный и ручейковый лицезрели?
Цитата: От пользователя: Задний ум
Хочу обратно во времена до лета 2004 года – в гробу видали и Мегафон, и Уралтел – качество МОТИльда, казалось, недосягаемо – и DAMPS, и GSM.
А потом... набежала саранча.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)