поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переоформление SIM

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переоформлен...   #249003  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня такая проблема:

Подключался я в Евросети к Билайну(мы бегали по Евросетям и хапали халявные симки пачками - это когда было за 59руб 8баксов на счете с разговорным), заполнили документы, я оплатил в кассу денюжку.......как вдруг девушка на секунду замирает и медленно поднимая на меня свои выпученные шары( как яйца на скавародке) и говорит - Мол так и так писец случился, паспорт то у вас просроченный(менять по достижению 20лет надо). Я говорю мол в других ваших салонах чё то не докапывались и извилинами не шевелили по ентому поваду. Она говорит - мол ети олени просто не заметили и за ето их начальство "пустит по кругу". Слава говорит богу я заметила вовремя!!! Но придётся сделать так (теперь внимание!) - Раз уже всё оплачено то назад идти не куда - Я не отдаю вам ни документы ни чеки, а только СИМкарту и оформляю вашу сим на себя. Ну я говорю типа пофиг, давай так....я то ведь на выговор брал........Прихожу домой звоню с этой симки чтобы номер узнать(они мне ни чего не дали), и номер оказывется прям таки "золотым", короче красивым и запоминающимся. Я стал такой симкой сам пользоваться как симкой для работы...пользовался до прекрасного момента......до того как мне понадобилось её обменят(востановить), так как та сильно износилась и была физически повреждена, но так как хозяин не я мне её хрен кто поменяет!!!!

В связи со всем выше сказанным вопрос -

Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался и знает что делать, как мне переоформить симку на себя???
Если:
1) паспорт у меня уже нормальный.
2) этой евросети уже НЕТ.("на плите" была она, на вайнера где все киоски убрали)
3) Симка оформлена не на того продавца: продавец была девушка а система Биофис говорит что оформлена на г-на Чернышова.

Вероятно главная задача для меня это доказать, что я эту симку купил, а не нашё или украл.. Как????

Буду благодарен за любую информацию.........

PS Рядовые сотрудники Билайна и Евросети разводят руками и не знают чем мне помочь.

PSPS: А если симку оформили на следующего подключающегося??? Имели ли они на ето право??
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249010  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viper_tkm

так как та сильно износилась и была физически повреждена

Что ты сней делал?

у тебя только один вариант: найти ту девушку, надарить ей кучу подарков, взяв за ручку уговорить пойти с тобой в офис Би и там переоформить симку на тебя.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249011  наверх
Автор: Viper_tkm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @LEKS

Что ты сней делал?

Я её резал для переходника на 2сим. Разрезал успешно, но в мой новый аппарат переходник не влазит и я вставил в recover который прилагался к переходнику. Симка там плохо держится и постоянно пропадает контакт.

Но всё это к делу не относится.

Цитата:

найти ту девушку

Ету девушку завут "господин Чернышов Антон Павлович"????? Красивое женское имя употреблённое Билайновской системой Beeoffice в мужском роде................................

Цитата:

3) Симка оформлена не на того продавца: продавец была девушка а система Биофис говорит что оформлена на г-на Чернышова.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249013  наверх
Дата:   

Цитата:

Ету девушку завут "господин Чернышов Антон Павлович"????? Красивое женское имя употреблённое Билайновской системой Beeoffice в мужском роде................................

Значит та девушка и подставила того господина.
:-) :-) :-)

Хе! не только Еросеть так прикалывается.
10 дней назад брал МТС-Базовый через одного провайдера (называть не буду). Так через ИССУ этот номер все еще на этом провайдере и числится, а не на мне.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249014  наверх
Дата:   

Цитата:

номер все еще на этом провайдере и числится, а не на мне.

Ето МТС прикалывается, все симки оформляются на фирму, а потом переоформляются на абонентов, так проще диллерам - меньше времени на подключения абонентов и проще абонентам - раньше пока не дойдут документы до МТСа ты ничего делать не сможешь - изначально даже звонить(Уралтел) а потом например нельзя было определитель подключить(уже МТС),я так как то перед новым годом подключился, а документы диллер отправил только после всех праздников........вот и все подарочные баксы улетели на входящие, тк МТС все входящие расценивал без определителя как входящие с городского - а ето не дёшево..........
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249015  наверх
Автор: Serzh 
Дата:   

а расшифровать симку и в мультисим запихать? всяко дешевле будет чем переоформлять...

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2006 16:13]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249017  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

Значит искать Чернышова Антона Павловиса. Еще вариант-изготовить мультисим
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: telur

Значит искать Чернышова Антона Павловиса

Позвонить в ментовку и сказать что здание мэрии заминировано,а в новостях как раз таки покажут этого Чернышова....................который будет оправдываться...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249021  наверх
Автор: fromTyumen
Дата:   

Цитата:

вот и все подарочные баксы улетели на входящие, тк МТС все входящие расценивал без определителя как входящие с городского - а ето не дёшево

Причем тут определитель на телефоне и данные коммутатора? Списание денег идет по данным коммутатора и никак не зависит от включенного или нет определителя ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serzh

всяко дешевле будет чем переоформлять...

а сколько стоит переоформить в Би и сколько сделать мультисим???

Всётаки охота чтобы симка на меня была оформлена, тем более если это косяк Евросети, то пусть они ето и делают...........
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fromTyumen

Причем тут определитель на телефоне и данные коммутатора? Списание денег идет по данным коммутатора и никак не зависит от включенного или нет определителя

Это наверное справедливо для других сотоперов, но видимо не для МТСа.......деньги всё же снимали и не маленькие....я говорю свои наблюдения,а не пытаюсь ругать МТС как это делает ФромТюмень..............тем более МТС не плохо заработал на таких как я и все подарочные баксы уж точно окупились с лихвой.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249024  наверх
Дата:   

Цитата:

Ето МТС прикалывается, все симки оформляются на фирму, а потом переоформляются на абонентов, так проще диллерам - меньше времени на подключения абонентов и проще абонентам - раньше пока не дойдут документы до МТСа ты ничего делать не сможешь

Базовый сменил на Новогодний без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249028  наверх
Дата:   

Цитата:

Базовый сменил на Новогодний без проблем.

Тогда не было таких тарифов, это было в прошлый новый год!!

Может хватит обсуждать МТС!!!!!!!!!

Полностью ушли от темы!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249079  наверх
Автор: igor-legion
Дата:   

А у тебя чек-то из Евросети сохранился?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249089  наверх
Автор: S_MAks
Дата:   

написано же
Я не отдаю вам ни документы ни чеки, а только СИМкарту
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: igor-legion

А у тебя чек-то из Евросети сохранился?

Игорь, не флуди здесь, тем более что рядом со мной тогда находился!!!! и прекрасно знаешь что...........

Цитата:
От пользователя: S_MAks

написано же
Я не отдаю вам ни документы ни чеки, а только СИМкарту
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249147  наверх
Автор: AlexCrush
Дата:   

Цитата:

Позвонить в ментовку и сказать что здание мэрии заминировано,а в новостях как раз таки покажут этого Чернышова....................который будет оправдываться...

Надо еще не засветить случайно IMEI телефона, оформленного на себя ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexCrush

Надо еще не засветить случайно IMEI телефона, оформленного на себя

Это будет не сложно........а разве телефон оформляется на кого либо конкретного человека???

Опять не по теме..................
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249185  наверх
Автор: AlexCrush
Дата:   

Сорри что увожу тему в офф. но

Цитата:

Это будет не сложно........а разве телефон оформляется на кого либо конкретного человека???

Даже если нет, то потом когда Вы с этого телефона позвоните с симки которая зарегена на Вас - могут загребсти :-). В СОРМ есть наблюдение по IMEI.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249198  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexCrush

В СОРМ есть наблюдение по IMEI.

Да тут вы правы.........лучше бы они эту возможность на поиск краденых телефонов направили.............а то мне па башке сзади дали, и тишина................................ни кого ни видел, ни кого не слышал и телефона тоже больше не видел................................кстати даже не поздно ночью дело было...................................

а раз ни кого не видел, то у мента первый вопрос был:"Вы уверены что вы были трезвы и не под действием наркотических средств??"

Да, алкоголь так сильно мне дал в голову, что аж шишка с кулак размером вскочила...........но ведь у меня есть документы(я его в магазе покупал) и IMEI телефона у нового хозяина наблюдается в СОРМ, чё бы не найти????
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249203  наверх
Автор: **FATE**
Дата:   

Как я знаю абонент при подключении к Билайн договор на руки не получает. Заявление при подключении дилер сдает оператору.
Твои действия: приходишь в абонентский отдел, пишешь заявление, что ты подключался в такой то сети в такое то время, заполнял заявление, расписывался как положено. Потом выясняется, что твоя симка оформлена на какого то дядю. Просишь поднять из архива бланк заявления, там естественно другой абонент. Настаиваешь, что это ошибка Евросети, они там чтото напутали. что ты пользовался этой симкой с самого начала. Пусть связываются с этим дядей и проверяют, подключался ли он. Оставляешь им симку и заявление о замене симкарты. Пусть разбираются. Короче придется поскандалить. Другого варианта нет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YYYYY

Автор: YYYYY (отправить письмо)
Дата: 17 Фев 2006 13:53

Хоть однин совет по теме!!!

Спасибо, но есть несколько проблем:

Цитата:

на руки не получает

обычно мне давали ксерокопии, я ведь несколько раз подключался(как уже писал ради халявы)

Цитата:

что ты подключался в такой то сети в такое то время

ето было в конце лета 2005 вродебы и я не могу точную дату назвать, не точто время(непомню точно, но тогда как раз тариф разговорный у билайна оявился)

Цитата:

Настаиваешь, что это ошибка Евросети,

мне в Билайне так и сказали, что они расценивают это как ошибку Евросети и послали именно туда. Консультант Билайна сказал:"Идите в евросеть и просите, что бы они передали корректные данные по вашуму договору". Точка.

Цитата:

Короче придется поскандалить.

Это я понял. Но ИМХО билайн действительно ни причём, им что передали то они и написали....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249288  наверх
Автор: 700NF
Дата:   

иди в ЦО, и доказывай что это твоя сим, и что ты ей пользовался... если данные которые назовешь (по детальке и услугам), то переоформят и поменяют...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом......Билайн-Евросеть-Переофор...   #249415  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 700NF

иди в ЦО, и доказывай что это твоя сим, и что ты ей пользовался... если данные которые назовешь (по детальке и услугам), то переоформят и поменяют...

Если так, то спасибо!
Завтра схожу и настойчиво попрошу..................
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода