Представляете, себе. Закинула последние деньги на сот. и решила заказать пакет смс 50 штук- 1,7 бакса, при этом на счёте было 3,3 бакса. Какаво же было моё удивление когда мне пришла смска что на моём счёте менее 1 $ я думаю ну ладна... а потом типа ваш телефон временно заблокирован- закиньте денег
на счёт... покидалась блин смсками... звоню в тех поддержку, говорю что за фигня вообще? они такие ну вот у Вас вместо 1го пакета смс заказалось 2, типа извиняйте, я такая типа и чё делать щас, она такая: могу подать заявку на то чтобы вам вернули деньги за второй пакет. Хотите? Я такая : ну
конечна хочу, она что то там понабирала и сказала что коррекция будет проведена в течении 5 дней ждите...
И вот теперь я не знаю что мне и делать с заблокированным телефоном, без денег и дурацким настроением...
Кто -нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?
мда... но почему то я именно туда попала когда мне должны позвонить.... А это реально что они мне деньги на счёт вернут?
ну это в каждом конкретном случае, но если признали факт что 2 вместо одного думаю да, денег закинуть потом
вернуть будет больше :-) одногрупнику возвращали за неправильное списание по гпрс, некоторый трафик был посчитан два раза, правда там детальку брать пришлось, но вернули
И вот теперь я не знаю что мне и делать с заблокированным телефоном, без денег и дурацким настроением...
Не держать на лицевом счете суммы, близкие к нулю, или вернее - держать на счете сумму, заведомо большую (в разумных пределах,
конечно), чем стоимость какой-нить мелкой услуги, типа пакета смс-ок, учитывая "совершенство" биллингаторов, используемых опсосами. Деньгами-то всегда разойдетесь краями с опсосом, а вот временем - далеко не всегда.
ИМХО, даже, если в месяц уходит максимум 300-400р, предпочитаю постоянно иметь
на счете минимум 200-300р. Так, на всякий случай.
короче когда только началась комерческая эксплуатация жпрс в би как то 2 оно не робило а абонентку списали -я в сравку позвонил поговорил за 2 дня абонентку вернули.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)