на счет покрытия ская не знаю, но инет там бодрый=)
не, я просто потрещать люблю...нипадетски...
так что качество связи очень волнует...
И вообще, стоит ли оно того...
так то у меня Мега, может там что хорошего
вскорости приключиться?
СкайЛинк - это связь не для всех!!! Если все, кто любит "трещать не падецки" ломанутся в наш Скай, ему может прийти КАПУТ! Поэтому, ДЖУ, взвесьте все тысячу раз, если не чувствуете в душе тяги к технологическим инновациям - дуйте в Мотив, который сделал ХОТ!!!
СкайЛинк - это связь не для всех!!! Если все, кто любит "трещать не падецки" ломанутся в наш Скай, ему может прийти КАПУТ! Поэтому, ДЖУ, взвесьте все тысячу раз, если не чувствуете в душе тяги к технологическим инновациям - дуйте в Мотив, который
сделал ХОТ!!!
Не, мотив мне не нравиться...
Не, ну я так то тягу чувствую...поэтому и пытаюсь взвесить...
Цитата: От пользователя: СФА
По кольцевой мега регулярно выпадал, как он говорит.
Я с ним согласен :-)
Пасмиялся
надомной таким образом, ага?..
Так и норовят девушку наивную обидеть всяко...
Правду пишут. Это не привычная массовая технология. Много само собой
разумеющихся вещей окажутся не такими. Надо хорошо представлять что зачем и почему. С вашим подходом имхо мотив или утиль.
есть услуга тестирования оборудования в течении двух недель
За это время можно на безлиме десятки часов "сделать" за 400р примерно. Тогда и выводы делать. Лично мне нравится. Нравится многим кто перешёл из GSM , так что вот как то так,
работает всё:-)
1. Почитайте здесь посты о тех, кто таки к Скаю подключался, и что за это имел. таких здесь очень много.
2. Почитайте отзывы о телефонах в соседней теме.
3. Не забывайте, что Скай - связь несамодостаточная. Т.е. нужно обязательно "запасное колесо" в виде ГСМ мобилы. Хотя, в последнее
время все сотоперы пришли к этой самонедостаточности.
4. Будьте осторожны в выборе мобилы и ТП - Обман - один из главных черт корпоративной политики Ская.
Но, - в свете того, что единственный элитный сотопер Урала - Мегагафон, ясно и понятно показал, где, и в какой позе он
желает видеть своих "тяжелых" абонентов, - это нужно сделать, хотя бы из соображения того, чтобы показать, что не "Мегой единой" :-)
Обман - один из главных черт корпоративной политики Ская
Уважемый, Motofeel. Пожалуйста, не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение. Судя по Вашим постам здесь и в форуме "Модели телефонов" Вы активно используете связь
"Скайлинка" и даже умудряетесь предлагать Скаевские трубки. "Скайлинк" - это, как Вы знаета - торговая марка. Убедительная просьба, разделять, где Вы говорите о "Скайлинк-Апекс" и Скайлинк-УВК".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)