Ничего подобного, первое место по качеству обслуживания можно твердо отдать Билайну! Я был их абонентом в первые пол-года работы Бы в городе, но и после этого часто обращался в
эту справочную, всегда дают очень подробный, вежливый объемный ответ. Жаль, что это справка Билайна, а не моего оператора.....
Кто сидит на Пчелке, скажите, как Вам качество обслуживания операторов справочной службы???
Никак. Справочная Билайн - это IVR, гоняющий вас по своему меню и попутно предлагающее по различным вопросам позвонить на другие IVR.
Нарваться на живого сотрудника справочной Билайн можно в 1% случаев.
Никак. Справочная Билайн - это IVR, гоняющий вас по своему меню и попутно предлагающее по различным вопросам позвонить на другие IVR.
Спасибо,
коллега, за поддержку! Нет ничего лучше "живой" справки от Ютел!!!
ничегло подобного! просто
при звонке в справку если не хочется/не надо слушать роботов, жми 0, и через 1-6 минут попадешь на оператора...
а Би действительно лучший. Оперативней, корректней, компетентней. Потом Мега. Уси - просто негатив, Мтс - резкий негатив. Мотю не знаю, не общался.
прошло 2 года. Ютел стал лучше в разы. Вы просто ничего не знаете
Валяется у меня где-то симка Ютела......было дело, пытался дозвониться до справочной...... на этом попытки и оставил. Когда им по интернету задаешь вопрос,
приходит формальный ответ (как и во всем УСИ): типа, "нет технической возможности". В Билайне всё подробно распишут, уточнят, разъяснят.
1. Билайн (вежливо, достоверная информация, понятно объяснят)
2. МТС ( Вежливо, понятно объяснят, НО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ)
3. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ (принцип - всё зависит от человека на которого попадёшь(раз-на-раз не приходится)
Но билайн на первом месте - это
точно!!!
PS: Был бы у них ГПРС получше - сейчас через него сежу -гамно.........
PSPS:
Цитата: От пользователя: from Tuymen
ДОСТАЛ ТЫ УЖЕ !!!!!!!!! ТЫ чё гордишься тем что тебя все ОЛЕНЕМ называют???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)