13.02.2006 [10:41] Новый продукт компании - МОБИ NEXT 2
С 13 февраля 2006 года Сотовая Связь МОТИВ представляет на рынке сотовой связи области свой новый продукт - МОБИ NEXT 2.
Стоимость комплекта МОБИ NEXT 2 - 350 рублей, включая НДС, при этом:
175 рублей уже находятся на
лицевом счете абонента;
цена исходящего вызова в сеть Сотовой Связи МОТИВ – 49 копеек за минуту, с учетом НДС;
цена исходящего вызова на остальные номера – 2 рубля 79 копеек за минуту, с учетом НДС;
ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ - 0;
АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА - 0;
предоставляется
услуга "Национальный роуминг" и "Доступ к международной связи"
Цитата: От пользователя: Ozean Engel Автор: Ozean Engel (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Фев 2006 01:07
Кстати, новость о новом ТП (сорри за тафтологию), видимо, будет под номером 777, как я и предполагал уже недели две назад
Прикол будет, если
окажусь прав :-)
+ этот тариф можно рассм. Как реакцию на закон о бесплатных входящих. Подешевел внутри сеть, но добавили оплату за входящий другого сот оператора встоимость минуты исходящего.подобных действий с тп стоит ожидать у всех операторов.
ребят вы гоните :-) ИМХО тариф имеет право на жизнь. Т.к. у меня в контактах уже давно больше половины это матиф, так что я в плюсе :-) для мобильников на крайняк есть Би контакт но эт если жаба давить будет )
ну кому как нилюблю я напрягаться и париться как бы побыстрее закончить, лучше уж минуту спокойно отговорить а там уже думать что мона и закончить разговор :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)