В том то и дело, что не увидел я этого.
Когда покупал, Тело в лежке было и естественно телефон не работал, а когда все включилось, то показывает Uraltel и все тут.
А может русский появился после подключения к Телу, хотя странно, это же должно зависеть от телефона, а не от оператора, хотя
вообще в этом не разбираюсь.
Вечером дома проверю, может и появиля русский.
Да нет, я, конечно, ничего не хочу, просто думаю, что при русификации будет написано Уралтел. А в меню тоже будет все по-русски, а нет не тут-то было. Но я могу повторить, что я только только в это дело влез и ничего не понимаю.
А что, прикольно было бы!!!!!!!!!!!!
На счет стоимости смотри выше.
А если он будет русифицирован, тогда при дозвоне на 24811 автоинформатор будет на английском говорить или только по-русски?
>>>А если он будет русифицирован, тогда при дозвоне на 24811 автоинформатор будет на английском говорить или только по-русски? :cool::-D:cool::-D:cool::-D
>>Как вы на этом форуме эти всякие смешные рожы вставляете?
для тех, кто ныряет в танке ;-)
вверху формы, правее над полем Ваше имя:
езззззззззььь ссылка Как вставлять "смайлики"?
А я сестре купил 3618 русифицированный с доставкой + чехол в подарок за 3650р. Видать в Симфонии, чем больше переплачиваешь, тем палёней телефон.
Кстати, на 24811 у него автоинформатор зато по турецки говорит.
Ну, значит, меня получаетя лоханули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пес с ним, самое главное телефон работает, а деньги это говно и его, т.е. это говно, можно заработать. И нечего жалеть!
Верно, ребята?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)