Есть у меня DECT у него есть АОН(АОН и Caller-ID)
Че надо сделать чтобы он заработал и какая именно функция аона может заработать. Куда звонить? Куда писать? Куда стучаться?
Буду очень благодарен за помошь в решении моей проблемы........
Справочная по услугам городской телефонной сети
«053»
Предоставляет информацию:
бла бла бла
Принимает заказы на предоставление дополнительных услуг электронных станций ( "Тарифы на дополнительные услуги" >>> )
Часы работы: с 09.00 до 17.00, без перерыва, выходные - суббота, воскресенье.
ну-ну. Ответ в053 услуга определения номера не предоставляется. Поэтому полузаконными методами надо доставать.
У меня давно телефон. А вот моему знакомому недавно поставили и у него точно такой же DECT определяет номера, говорит
что мол сейчас автоматом эту услугу подключают.....
А по тем ссылкам которые мне сдесь дали выше, про АОН ни хрена не сказано, поис тоже вадаёт ноль найденного..........
Может мне просто ктонибудь скажет: у кого эта функция на DECT реально работает в данный момент??? Написано типа там голосовой АОН по русски итд...значит адаптировано для России значит у когото это работает???? Кто и как эту штуку себе сделал?
Пользуюсь услугой Caller ID, но в УТК (АТС 217). В УСИ эта услуга предоставляется на 379 АТС (у меня на работе используется). Много от АТС зависит еще, не на всех цифровых АТС есть оборудование. Знаю, "ТК Урал" предоставляет такую услугу (на 373, 214 АТС). Справочная УСИ - 053 - всегда говорит, что
у них нет услуги caller ID. Операторы вообще про такое название то не слышали.
мне в 053 ответили,что нужно подойти на Шейкмана 120(номер дома мог неправильно назвать) с паспортом и самим телефоном. Телефон проверят на совместимость. АОН стоит 20 р в месяц ,если все ок, если нет ,то 75р. Сам не ездил,пока нет времени
Буду очень благодарен за помошь в решении моей проблемы........
Цитата: От пользователя: repro
repro
- Обещано было полтора года назад, помнишь , а ?
- Обещано было , что Caller-ID будет
работать до конца 2005 года (е1, пресс-конференция г. Белоусова).
И где это все , расскажи ?
Блин, в Магнитогорске АОН стоит 160 руб в год, а без услуги - количестов определяемых номеров зависит от АТС.
И что у нас ? УСИ - под боком, тех. возможность - есть (на моей АТС -
100% есть) а не подключают.
Грустно.
Соск, странно как-то вы с меня требуете ответов, как будто я телепат.
Я не к телепату обращаюсь, а к сотруднику УСИ.
18 АТС предоставляет такую услугу. Но неофициально (знаю людей, у которых это работает)
Руководство УСИ
обещало публично, что до конца 2005 года услуга заработает и будет доступна широким массам.
Тогда поставлю вопрос по-другому - если руководство УСИ выполнило свое обещание, когда об этом узнают работники справочной 053, АТС и/или абонентских отделов ?
Есть информация ?
Ещё один интересный факт... У меня на одной из работ телефон на 354 АТС определяются сотики, правда без 8-902, например. Определитель вроде как обычный, потому, что определяет номер после первого подъёма трубки, а разговор начинается после второго нажатия на кнопку начала разговора.
В декабре заехал на Испанских рабочих,написал заявление,в январе уже подключили.Абонентка 20р/месяц.АТС-71.
А я звонил по 053, мне сказали, что такой услуги не предоставляется.
А вот сегодня - пож-та, нет проблем. Да, 20
руб/мес
Завтра проверю, работает или нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)