Т.е это за три $ я могу заблокировать свой номер на неопределенное время с сохранением присвоенного мне изначально номера, или я чё-то догоняю не совсем так??
очень удобно, отдал около 100 рублей и 90 дней можешь не пользоваться.У меня друг на "Твоем часе" уехал в деревню, там Тело не робит, включил блокировку, получилось выгоднее, чем списывалась бы абонентская плата.А щас когда ему звонишь, говорит что заблокирован оператором(также как будто деньги
кончились) :-)
Тов. Lugas,
понятно желание как можно быстрее ответить,
но желательно ещё посмотреть по сторонам.
Дык ведь и добровольная блокировка не навсегда.
Песня была про выезд в деревню, ограниченный фиксированным интервалом по времени.
Обращено внимание, на то, что в
Весткоме существует нелогичная наказуемая платная инициатива абонента.
Значение определённого периода от достижения отрицательного баланса до одностороннего расторжения договора по инициативе оператора тов. Lugasу предоставляется исключительное и неотъемлемое право узнать самостоятельно
и просветить сиими знаниями местную общественность.
Тов. Мутатрон!
Что Вы все про "желание по-быстрее ответить"? Никуда я не тороплюсь!......
Значение определённого периода от достижения отрицательного баланса до одностороннего расторжения договора по инициативе оператора составляет 2 (два) месяца для всех тарифных планов, включая
систему карт Вестком Экспресс.
Так что, если будет необходимость, можно на исходе 2го месяца послать из деревни телеграмму родственникам с просьбой положить на баланс рублей 20-30 и жить спокойно еще 2 месяца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)