Какой пакет?
если менее 60 минут в месяц говорите-4 рубля/мин
далее цена снижается, но за первые 60 минут придется заплатить по 4 рубля
61-180 минут - 2 рубля
181-223200 минут - 1 рубль.
Все зависит от того, сколько вы тратите в месяц на связь.
Если
качество Мотива вас устраивает, то на здоровье :-) пользуйте его.
Отредактировал.
Мотив, вроде и дешевле, но на Мегафоне тарификация посекундная после пятой секунды, причем первые пять не тарифицируются. Опять же, на Моте - если сделать посекундно с 1 сек., то стоимость будет 3.90, но за смену тарификации нужно выложить 90 рубликов. Плюс при подключении к Моте нужно выложить 175
рубликов. Плюс связь поганенькая. Вот и получается.....если не пользоваться доп. городским номером, то выгоднее Мегафон.
На меге с 2001 - и не жалею.... Деньги норма списывают, просто иногда зажержки списывания денег доходит до суток... вот поэтому люди и кричат не говорил и сниля не известно за что!!!!! Деталька на мыло каждый месяц и проблем никаких!!! Сам на альфа 66 - сам поменьше раз в 5 звоню чем мне - мне
нравится, знаю за что плачу )))
Я с вас фигею, дорогая редакция. Один пишет, что в Меге уже пять лет обслуживается. Другой, что с 2001 года. Скоро начнете сравнивать покрытие МТС и Мегафона в 1913 году.
Мегафон начал работу на
Урале в 2002-м. :-)
мотив 100% дешевле, но качество похуже. я сам пользовался 1,5 года мотивом меня он полностью устраивал. перешел на мегафон, потому-что сейчас пользуюсь мег+поговорим(очень дешево получается 50 коп. мин). А сам мег. очень дорогой.
Хм, а если посчитать? Вот многие кричат что дампс-верх дешевизны, а на самом деле? В утиле после 1000р халява (или уже после 750?), при разговорах больше 1000 мин/мес исходящих даже альфа уже переруливает дампс! Одно
плохо, вся эта ляпота по качеству речи близко не валялась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)