поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС негатив...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС негатив...   #242208  наверх
Автор: 
Дата:   

Стал абонентом оператора сотовой связи "МТС" (временно)
Хочу поделиться впечатлениями...
Обстоятельства так сложились, что мы вынуждены были работать в славном городе Новоуральск. Возникла необходимость в подключении к какому-либо оператору, чтобы обладать мобильной связью. Главное требование было такое, связь должна быть сразу после покупки сим-карты. В салоне мобильной связи "Связной" девушка-консультант посоветовала подключится к "МТС", тариф "новогодний". Прислушавшись к ее совету, подключились на сие. В итоге, что получили: связь есть только исходящая, входящие звонки не проходят (автоответчик говорит "номер не обслуживается"). Дозвониться до справочной службы нет никакой возможности. Женский голос автоответчика сообщает "время ответа оператора... более десяти минут". И вдобавок нет возможности проверить свой баланс...
Да еще и соединение не с первого раза происходит.

Вывод: качеством оказанных услуг, мягко скажем, НЕДОВОЛЕН!!!
  |  Поделиться:  
Re: МТС негатив...   #242212  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

В данном случае следует писать "Работой дилера ********* не доволен".
Если дилер работает как надо, то таких проьблем со входящими вызовами не должно возникать.
Что касается баланса - на активацию абонента отводится до 2 суток, это нормально для подобных тарифов.
Если исходящая связь проходит через раз - это уже, возможно, проблема сети, но еще нужно проверить.
  |  Поделиться:  
Re: МТС негатив...   #242275  наверх
Автор: Site Master 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Если дилер работает как надо, то таких проьблем

Если оператор работает как надо, то проблем не должно возникать, даже если дилер *********** вообще не работает, а курит бамбук, продавая между делом комплекты и карты оплаты.
Припоминается УралТел с оплатой в пятницу вечером и деньгами на счете в понедельник к обеду...

Цитата:
От пользователя: Lugas

на активацию абонента отводится до 2 суток, это нормально для подобных тарифов

Почему у МТС нормально, а у МОТИВа нет? Для подобных тарифов.
Сам упирался в это у МТС и МегаФон, здорово обламывает, у остальных не знаю, кроме МОТИВа, там точно в 30 минут все работает (личный опыт).

ЗЫ Простите, вырвалось...
  |  Поделиться:  
Re: МТС негатив...   #242283  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Site Mаstеr {7825}

там точно в 30 минут все работает

абыжаешь, да!
сразу стартовый комплект моби-некст робит и деньги на счете
в би надо активировать и тоже заработает не позднее 3-5 минут. У меня один раз стартовый баланс активировался с 5 раза.
  |  Поделиться:  
Re: МТС негатив...   #242286  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему у МТС нормально, а у МОТИВа нет? Для подобных тарифов.

и мне не понятно, почему нельзя сразу активированные симки с первоначальным балансом поставлять дилерам? все равно деньги мтс получает вперед.

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

в би надо активировать и тоже заработает не позднее 3-5 минут. У меня один раз стартовый баланс активировался с 5 раза.

поправлюсь, обычно с первого раза активируется, но иногда подвисает.

Цитата:

МОТИВа

когда брал коробочку - баланс не проверял, звонил куда надо и все сразу работало. просто интересно было - заработает без проверки баланса или нет.
  |  Поделиться:  
Re: МТС негатив...   #242319  наверх
Автор: Site Master 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

абыжаешь, да!
сразу стартовый комплект моби-некст робит и деньги на счете

Да знаю я.
30 минут - максимальное время, которое я "ощущал" неполноценность - входящие не проходили, "набранный номер отключён".
Давно это было, но было.
Самый худший расклад, встретившийся мне в МОТИВе в плане подключения.
А в меге я с субботы до понедельника до обеда однажды ждал, пока (цитата от справки) " Наши инженеры на работу придут и вгключат вашу сим-карту " (с)
  |  Поделиться:  
Re: МТС негатив...   #242321  наверх
Дата:   

Цитата:

Наши инженеры на работу придут и вгключат вашу сим-карту " (с)

и это говорят не последнему человеку из меги....

не нормально в датском королевстве
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода