Стал абонентом оператора сотовой связи "МТС" (временно)
Хочу поделиться впечатлениями...
Обстоятельства так сложились, что мы вынуждены были работать в славном городе Новоуральск. Возникла необходимость в подключении к какому-либо оператору, чтобы обладать мобильной связью. Главное
требование было такое, связь должна быть сразу после покупки сим-карты. В салоне мобильной связи "Связной" девушка-консультант посоветовала подключится к "МТС", тариф "новогодний". Прислушавшись к ее совету, подключились на сие. В итоге, что получили: связь есть только исходящая, входящие звонки не
проходят (автоответчик говорит "номер не обслуживается"). Дозвониться до справочной службы нет никакой возможности. Женский голос автоответчика сообщает "время ответа оператора... более десяти минут". И вдобавок нет возможности проверить свой баланс...
Да еще и соединение не с первого раза
происходит.
В данном случае следует писать "Работой дилера ********* не доволен".
Если дилер работает как надо, то таких проьблем со входящими вызовами не должно возникать.
Что касается баланса - на активацию абонента отводится до 2 суток, это нормально для подобных тарифов.
Если исходящая
связь проходит через раз - это уже, возможно, проблема сети, но еще нужно проверить.
Если оператор работает как надо, то проблем не должно возникать, даже если дилер *********** вообще не работает, а курит бамбук, продавая между делом комплекты и карты оплаты.
Припоминается УралТел с оплатой в пятницу вечером и деньгами на счете в понедельник к обеду...
Цитата: От пользователя: Lugas
на активацию абонента отводится до 2 суток, это нормально для подобных тарифов
Почему у МТС нормально, а у МОТИВа нет? Для подобных
тарифов.
Сам упирался в это у МТС и МегаФон, здорово обламывает, у остальных не знаю, кроме МОТИВа, там точно в 30 минут все работает (личный опыт).
абыжаешь, да!
сразу стартовый комплект моби-некст робит и деньги на счете
в би надо активировать и тоже заработает не позднее 3-5 минут. У меня один раз стартовый баланс активировался с 5
раза.
абыжаешь, да!
сразу стартовый комплект моби-некст робит и деньги на счете
Да знаю я.
30 минут - максимальное время, которое я "ощущал" неполноценность - входящие не проходили, "набранный номер отключён".
Давно это
было, но было.
Самый худший расклад, встретившийся мне в МОТИВе в плане подключения.
А в меге я с субботы до понедельника до обеда однажды ждал, пока (цитата от справки) " Наши инженеры на работу придут и вгключат вашу сим-карту " (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)