Даже входящие не проходят дома, средняя продолжительность звонка от 6 до 30 секунд. далее разрыв связи..( сеть слабая и это на Уральской). Так вот возможно ли называть сотовой связью такое!!???
Вроде получше стала голосовая связь у Утиля - глюков поменьше.
Но вот обо что я регулярно спотыкаюсь, так это о ВАП-ГПРС, который то есть, то нету, с вероятностью 50%. Голос в этом случае нормальный.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Положил на счет 750 рублей, чтоб насладиться о...
Действительно, почему не сменить оператора, если он доставляет такие проблемы, зачем постоянно об этом писать что Ютел плохой и все такое. Смена оператора обычно всем помогала! Или он Вам все-таки чем-то нравиться я даже догадываюсь, судя по тому, как вы назвали тему! Да и Вы наверно заметили, что
стали тратить гораздо меньше на связь при большем количестве звонков не такали? Дек, зачем поливать оператора тогда?
0/0 |
| Поделиться:
Действительно, почему не сменить оператора, если он доставляет такие проблемы
А Вы бы после потраченных 6 тр что бы делали
Выкинули на помойку 6 тр или как?
Вот и приходится маятся за собственные же кровные 6
тр
Выбивать потраченное
0/0 |
| Поделиться:
А Вы бы после потраченных 6 тр что бы делали
Выкинули на помойку 6 тр или как?
Вот и приходится маятся за собственные же кровные 6 тр
Выбивать потраченное
Дек продать ведь можно и ведь купят пусть не за 6 тыс. Было бы
желание, а продать можно. Если оператор доставляет такие проблемы, то зачем тогда им пользоваться напрашивается вывод что не так и много он доставляет неприятностей, раз абонент продолжает им пользоваться!
0/0 |
| Поделиться:
Александра Одинцова, испытывающего массу неудобств со своим оператором, но ни в какую не желающего его сменить, в БАН. Тему - фтопку.
+1
В своёт время я подключился к Уралтелу по очень большой цене и на тариф не по
рублю за минуту, очень нужна была сотовая связь, так вот когда связь уже в МТС стала отвратной........когда сеть была занята даже в 2 часа ночи, при этом справка просто хамила.............как жаба не давила и выброшенных денег и потеря номера............но оператора я сменил.
А вообще
похоже это на фромтюменя, с той лишь разницей, что агрессия направлена в отношении Ютела.
Не нравится не ешьте, а то начнут плакаться в форуме при этом плодя темы, которые по своему контексту все на один мотив (создаётся впечатление чёрного пиара) - только здесь достаточно довольных
клиентов Ютела, у которых в отличии от отдельных индивидов, почему-то со связью всё нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Может хватит поливать ютел грязью! Создателя этой темы как ему кажется оскорбили ( была тема про переоформление ) вот он и показывает свою обиду. А с ним ещё пару челов за компанию. Ведь одни и тежи кричат по чём зря. Я вот являюсь абонентом ютела почти год и больших неудобств не испытываю. Да
иногда бывают глюки, но у кого их нет! И помоему любой здраво мыслющий человек не станет пользоватся связью которая его не устраивает да же если отдал 6 тыров
0/0 |
| Поделиться:
Это не индивидуумы, а дыры в покрытии. Я бы тоже не радовался, отдав 6 тыров (или 4200)
дыры они есть дыры - есть ютеловские, есть мтсовские, есть мотивовские, есть мегафоновские, есть билайновские.
Все вроде люди
взрослые.................можно было ведь взять тариф подешевше (радугу сетей например), потестить не полениться..............зачем сразу же жрать кактус?
Да и в предыдущей теме, когда ему (Александру Одинцову) не дали типа получить выгоду, он закатил истерику. Не удивлюсь если эти
истерики будут появляться в этом форуме с завидной регулярностью.
0/0 |
| Поделиться:
Все вроде люди взрослые.................можно было ведь взять тариф подешевше (радугу сетей например), потестить не полениться..............зачем сразу же жрать кактус?
+100 вот это верно!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)