поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

что делать с телефоном?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что делать с телефоном?   #24097  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня вопрос......вот у меня есть тел. моторола в нем нет сим карточки....просто я купила новый тел. и сим карточку вставила в него.....а тот тел. остался без нее....мне как то можно его подключить еще раз.....либо где то купить сим .карточку........еще такой момент- тел. тот я покупала у знакомых, .т.е. он зарегестрирован не на мое имя.......
Есть какие нибудь варианты его подключения?
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24099  наверх
Автор: Влад [гость]
Дата:   

Подключить его в Мегафоне.
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24101  наверх
Автор: Бывалый [гость]
Дата:   

Все в Мегафон
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24118  наверх
Автор: Яна [гость]
Дата:   

а неважно что он у меня не на мое имя?
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24121  наверх
Автор: MediaSound [гость]
Дата:   

дык ты новый телефон подключи в теле, раз он
у тебя был без симкм (он абсолютно новый???),
новую симку в моторолу вставь, а старую - обратно
в новый телефон.
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24123  наверх
Автор: Яна [гость]
Дата:   

нет в новом мне нужен мой номер....я не хочу в мегофон подкл-ся.......мне надо старый подключить и отдать маме
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24125  наверх
Автор: Yura [гость]
Дата:   

Читай новости УТЕЛА:
С 25 июля 2002 года при подключении сотовых телефонов не будет производиться проверка на наличие данных аппаратов в базе ГСН.
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24213  наверх
Автор: Dylan [гость]
Дата:   

2 юра ГСН
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24219  наверх
Автор: Knyaz [гость]
Дата:   

дак ты сходи в тел с новым телефоном, подключи его там, потом поменяй сим карты и отдавай маме, вот и всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24223  наверх
Автор: 187 (Death) [гость]
Дата:   

Насколько я понял, то ты можешь подключить любой телефон к Телу, но если его еще нет в его базе или любой паленый, но из других городов, типа, Москва и т.д., а вот если они уже оба числятся в Теле, то нажила ты себе геморой с подключением, и тряси теперь своих знакомых, чтобы снимали его с регистрации в Теле, вот так вот, Яна!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24226  наверх
Дата:   

2 187 необязательно из другого города, если он 3,14зженный или подключенный в мегафоне тоже можно.
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24240  наверх
Дата:   

2 Dylan

Ну а если он 3,14зженый( за прикол тебе :cool:), и раньше его № был в базе Тела, и чел заявил о его пропаже Телу, при новой попытке его подключить не возникнет ли головная PAIN&&&
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24242  наверх
Дата:   

конечна возникнет
  |  Поделиться:  
Re: что делать с телефоном?   #24245  наверх
Дата:   

2 Dylan Вот и я про то же! :-)

Так что Яник, если трубка "NEW" иди смелее и подключайся, а симки потом и перебросишь с телефона на телефон, а если он все же уже подключен или 3,14зженый (:cool: 2 Dylan), тогда запасайся корнем валерианы и пустырничком, а лучше АСПИРИНЧИКОМ запастись, вот так!!!! :-):-)
  |  Поделиться:  
Гребаный Е-бург   #24247  наверх
Автор: Arkadiy [гость]
Дата:   

Только здесь это и проверяют. В Москве ни в какой самой воспаленной голове не придет в голову проверять телефоны.
  |  Поделиться:  
Re: Гребаный Е-бург   #24253  наверх
Дата:   

Ну так это Москва, в Лондоне мы забегали в какой-то магазин, который банчит сотовыми, так там при подключении, нет даже вернее сказать , при подписании договора о том , что ты будешь пользоваться услугами этого оператора связи а не другого( магазин, как посредник , так тебе в подарок дается Nokia 8210.Вот так, а Вы говорите Moscow!!!! :-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Гребаный Е-бург   #24317  наверх
Автор: A2J [гость]
Дата:   

To 187: А машинки губозакаточные там не дарят? Спроси, похоже тебе пригодится...
  |  Поделиться:  
Re: Гребаный Е-бург   #24318  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

В Уралтеле нет БД ГСН. (или была до определенного срока, а потом от нее отказались) Там есть только БД самого Уралтела. Недавно без проблем подключил 2 мобилы, числящиеся на данный момент за абонентами МТС в Москве.

Добро подаловать со своими трубкаи по 2, 3, 4..... разу!
  |  Поделиться:  
Re: Гребаный Е-бург   #24325  наверх
Дата:   

2 A2J

Я конечно не знаю, может что-то сейчас не так, как было 9 месяцев назад, Но что сам видел и слышал то и говорю,нах. А тебе самому советую поднакопить бабосов, если получится, и слетать to London, может быть к тому времени и слюнькоподтирательные машинки будут довать в нагрузку, успевай. :-) :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода