ЭЭЭЭЭэээ....
Пацаны! Типа подскажите братку про телефон.
К какой сотовой сети подключить трубку, чтоб народ справа от моего НИКа в аське видел телефончик, нажав на который можно отправить мне ЭсЭмЭску.
Es posible si tu compania celular esta enlistada en ICQ listo de los companias a los cuales puedan mandar los mensajes cortes, Uraltel y nuestro Megafon no puede recibirlos...Haz la conclusion!
Je ne bois pas l'eau de Cologne – Alain Delon a dit en francais, ayant jete un coup d'oeil sur la publicite de l'eau de toilette Whisky – Le parfum ivre de la France.
Москва, РФ - 26 июля 2002 года. - Количество абонентов сети МТС в Калининграде
превысило 5000 человек.
Хорошие темпы подключения абонентов к сети МТС - 5000 человек всего за два месяца
работы - объясняются гибкой тарифной политикой, рассчитанной на различные целевые
группы, а также тем фактом, что абоненты Калининграда могут воспользоваться всеми
преимуществами общероссийской сети МТС. Каждую неделю абонентами сети МТС становятся
свыше 600 жителей города.
Коммерческая эксплуатация двухдиапазонной сети МТС стандарта GSM 900/1800 в
Калининграде
началась в мае 2002 года. Калининградская область стала частью территории льготного
внутрисетевого роуминга МТС, которая на сегодняшний день насчитывает уже 40 регионов
страны, и зоной льготной междугородной тарификации.
Думаю всё просто: мегафон он же Северо-западный ГСМ - должно работать, а уралтело скоро совсем войдет в МТС (оно уже сейчас на 50% МТС-ное), а в МТС еще раз повторюсь (хоть сообщение и стерли - считаю незаконно) сообщения из аськи в телефон и обратно идут с полнейшим успехом, так что ждите или у
кого мегафон пробуйте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)