Подскажите мне такие вещи про ОПСОСов и себя:
- у клиентов, какой компании нет претензий к своему оператору?
- у кого из участников форума стаж пользования услугами своего оператора превышает два года?
- и превышает ли «мобилизация» семьи одним оператором у вас 60% ?
P.S. Если вы не укладываетесь в эти три пункта – можете не отвечать, значит всё это у вас впереди.
Пользуюсь УТ около двух лет. Проблемы были (деньги снимались со счёта за просто "так"), но пока всё нормально. В семье Телом не пользуются ребёнок и кот (но его можно не считать)
Пользуюсь Уралтелом 3 года. По причине того, что на счету всегда много денег, претензий к оператору - минимум. Все расчеты точные, ни разу не обманули. На связь практически не жалуюсь - трубка достаточно мощная. Мамин телефон на моем лицевом счете, пока тоже все без проблем. Еще одна симка на этом
же счете на случай, если кому-нибудь потребуется роуминг. Итого - 3.
По сучеству:
Пользуюсь услугами Уралтела, 5 телефонов (мой, жены, сына, тещи и тестя - не соболезновать ;-) Они у меня - исключение из правил) Все устраивает, пока не накалывати ни разу.... А обстоятельства непреодолимой силы...
Положа руку на сердце сознаюсь - я сам столько классных девченок не отлюбил из-за обстоятельств непреодолимой силы, связанных с неожиданным приездом жены с дачи, из командировки и т.п....
Единственное, что я хочу понять, где те челы которые про своих ОПСОСов кричат "клёво" или "х..". Ну крякнул винт на серваке у Тела, ну снимают баки на тарифах у Пчёл за просто так, у Меги с городского на трубу не позвонить, а УВК связь не всегда хорошая. У каждого оператора есть и хорошие и плохие
стороны. Главное, чтоб на это обращали внимание, те кто залез сюда на это.
В теле был с 31 декабря 1997 года до октября 1998 (кризис, за ногу его). А потом с 2001 по сей день.
Правда труба теловская сейчас у жены, а я хожу с УВК рабочим.
Вы приколитесь, но по сервису прикалывает больше тел! Претензий кроме дикого тарифа на луноходе днем нет.
Другие
мелкие шероховатости в принципе простительны, особенно сейчас, когда Матюгальник показал, как можно работать.
Я за тело!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)