ИМХО - вряд ли. Почему - не знаю. Интуиция. Мотив часто придумывает какие-то бредовые запреты.
Цитата: От пользователя: Viper_tkm лучше мотя дампс, но в каждом подвале по разному.....пробывать надо так то
+1
В этом
подвале ДАМПС может работать плохо. Пример - торговый центр "Вавилон" недалеко от педа. В подвале (нижний этаж магазина) ДАМПС - "Нет охвата".
ДАМПС - вообще чудное создание. Ловит по городу везде, за редчайшим исключением, и за городом тоже неплохое покрытие. Однако в моем офисе, где я
провожу бОльшую часть рабочего дня, ловит 3 деления из четырех, но разговаривать невозможно (я слышу все слова и прекрасно, из моей речи слышат около 10%). Иногда не могут дозвониться до этого аппарата (все в тот же офис).
Офис - обычное здание, бывший детский садик. 1 этаж. Все ЖСМ-операторы
- полет нормальный.
Претензию оставлял еще летом, пока что результатов - 0...
Цитата: От пользователя: Viper_tkm Чё то мне подсказывает, что ДАМПС с федеральными номерами не дружит, разве что если у вас на ГСМ был и федеральный и городской, тогда можно подумать
Цитата: От пользователя: Ozean Engel ДАМПС - вообще чудное создание. Ловит по городу везде, за редчайшим исключением, и за городом тоже неплохое покрытие. Однако в моем офисе, где я провожу бОльшую часть рабочего дня, ловит 3 деления из четырех, но разговаривать невозможно (я слышу все слова и
прекрасно, из моей речи слышат около 10%). Иногда не могут дозвониться до этого аппарата (все в тот же офис).
Офис - обычное здание, бывший детский садик. 1 этаж. Все ЖСМ-операторы - полет нормальный.
Перезвонил в справку.
Сказал, что оформлял заявку, результатов не вижу. Девушка Лида ответила: "Значит, мало абонентов жаловались".
Вот так "работает" Мотив - если жалоб мало, то работы и не ведутся...
городские номера прикручивают и на дампс и на гсм. Сам делал с гсм на дампс и обратно. Любая нумерация.
Федеральный можно сохранить только поставив переадресацию. А оно Вам надо 10 уев в мес? Или федералка останется. Будете с двумя телефонами гонять.
Цитата: От пользователя: Ozean Engel
ДАМПС - вообще чудное создание. Ловит по городу везде, за редчайшим исключением, и за городом тоже неплохое покрытие. Однако в моем офисе, где я провожу бОльшую часть рабочего дня, ловит 3 деления из четырех, но разговаривать невозможно (я слышу
все слова и прекрасно, из моей речи слышат около 10%). Иногда не могут дозвониться до этого аппарата (все в тот же офис).
Офис - обычное здание, бывший детский садик. 1 этаж. Все ЖСМ-операторы - полет нормальный.
орджоникидзевский район?
Тоже какие то непонятки были, 4 из 5 показывает - говорить невозможно. Причем если только што зашел в офис, всё гуд. полежала труба 5 минут и облом.
вернулся обратно на гсм.
В воскресенье прошедшее дампс падал в районе уктуса с утра и до 3х дня. Ни входящих, ни исходящих, антенна 5 из 5, мотина справка так и не признала факт, требовали аппарат в их сервис. На моей памяти это первый такой глюк сетки за 8 лет :-)
Цитата: От пользователя: Big Bob
Первый раз слышу, чтобы где-то в городе не было связи
Новые торговые центры например. В глубине многих ноу сервис. Но если есть надпись номе, даже при нуле палочек антенны, связь без проблем. Правда это на древнем эрике, имхо лучшие дампс-аппараты, нокия в таких условиях не работает,
проверяли.
"лучшие дампс-аппараты, нокия в таких условиях не работает"
Есть за nokia такой косяк, но зато в этих аппаратах вап,
передача данных\факсов есть.
Что самое странное в более древних моделях чувствительность приемника была гораздо лучше.
Не знаю, какой район, но это на Уралмаше недалеко от Диагностического центра.
он, зараза. Незнаю почему, но проблемы имеено в этом районе.
Вряд ли, что то изменят. Последняя бс в екб - компрессорный 2004 год. Больше ставить уже не
будут - количество аб. падает, тем что осталось и этих хватет.
Придется жрать кактус.
А вот на химмаше, просто зашибись! Может туда переехать?
(я слышу все слова и прекрасно, из моей речи слышат около 10%).
у меня таой-же прикол был. На мою жалобу , что-то меряли, сказали- рядом с телом источник помехи, возможно ПЭВМ. Смешно? но поменял, давно того требовала, стало субъективно лучше. А еще какой то спец по телефону сказал, что
решетки какие обычно устанавливают на окнах первых этажей, ( ячейка 10-15 см.) экран для частотного диапазона DAMPS?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)