Сейчас пришло DATA MESSAGE с номера +79024780010. МТТ сообщает, что это "Уралсвязьинформ Пермская область 902 470 - 479"
В СМСке строка калябушек": ##€ћяУЂ±ЖK@и@@2®3т)ЏШь¤Ф‚жыќУВрЉДYУЎЌОЏ…H„фРb-мдѓLU_ОуО
У меня мультисимка, так что лого в свое время (в октябре) не перешилось
- была такая же СМСка.
Хотя... был случай! Вчера, впервые за полгода, "выходил в эфир" со своей обычной УСИшной СИМки. Там, естессно, UralSvyazinform написано.
Может это как-то отслеживается?
Повидимому ничего там не отслеживается.
Пошла вторая волна - для страждущих
так сказать. У меня как раз стояла оригинальная
капиталовская симка. Сегодня пришла СМС-ка.
Все перешилось.
Одно только, что не все телы поддерживают
команды перепрошивки.
Нюша 11хх серии не поддерживает гарантированно.
Есть несколько живых примеров.
Семены все поддерживают, даже старые версии,
по крайней мере начиная с 45-ой.
Странно... У меня два телефона в семьеподключены к Ютелу. Один перепрошили еще давно. Сейчас пришла еще одна смс на тот, ужу перепрошитый номер. Нафиг по второму кругу-то??? На второй номер пока ничего не пришло, будем надеятся :cool:
У жены был такой ещё недавно. На внешнем дисплее горело "Ermak", на внутреннем после СМСки - "Utel".
А вот на VK700 никакие СМС не помогают, как был "Ermak", так и остался...
У жены был такой ещё недавно. На внешнем дисплее горело "Ermak", на внутреннем после СМСки - "Utel".
Однако не покатило, возможно прошивки разных версий. Или надо чтобы отображение оператора было включено в момент прихода
смски. (Оно было выключено в настройках)
А вот если взять и послать "это" кому-нить на МТС, например? У него после этого вместо "МТС" будет написано "Ю-тел"?
Цитата: От пользователя: БедЛам
реальную тему придумал :-) надо бы затестить.
Попробовал я переслать СМС не другой, тоже Ютеловский номер-ничего не вышло 8( СМС отправилась, но при перезагрузке того телефона логотип оператора не сменился.
вобщем жуть...
Пришла СМСка мне оказывается 18 числа в 20 с копейками. Как-то я из виду упустил. Ладно, пофиг.
НО
Вот 19 утром связь начала меня подводить.
Постоянные разрывы связи, разговор длительностью не более 2 минут (в основном по 20-60 секунд).
+ к этому
постоянные выпадения.
Весь день промаялся, не смог договориться на несколько дел.
Сегодня - та же ситуация. Выпадения фраз с обоих сторон, и как результат, разрыв связи.
Телефон Нокия 2300 (нечто отдалённо походее на 1100)
смска повтроная логотип, естественно, не изменила.
Но вот есть у меня очень сильное подозрение, что убила она мне прошивку на телефоне, так как поменял временно сейчас телефон и, пока, проблем нет. Завтра видно будет... что случилось.
Вопрос: может ли эта СМС снести мозги телефону?
Это навряд-ли. Однако чего только не
бывает в этом мире :-)
( и того не бывает, и другого не бывает).
В принципе сожно попробовать выключить тел.
Именно выключить - вынуть аккум.
подождать соответственно некоторе время
чтобы гарантрованно озушка слетела, и ....
включить снова. Зачастую помогает.
Если не поможет, то УВЫ. Скорее всего
дело не в телефоне.
Телефоном, насколько я понимаю, можно
дистанционно поуправлять, но запороть прогу
вряд ли. ( Телефоны с самоуничтожением :-) )
по идее нет,но Ютел сеть не предсказуемая ;-)
а если серьезно-вряд ли,попробуй сделай сброс настроек телефона или,вытащи аккуму на время,попробуй поюзать другой телефон с этой
симкой,о такой трабле первый раз слышу а сам юзаю мультисимку
очень надеюсь... сейчас временно телефон отдал... тестироваться будет с мотивовской симкой.
А я пока с другим похожу - проверю.
Акк доставал на то время, чтобы поменять симки.
СМСка, кастати, та хранилась в памяти телефона. На симку не копировалась (хотел симку в другом телефоне
переписать).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)