Захотел подключиться к Ютел путем переоформления симки Капитал Платинум +, так ведь не сохраняют тариф, говорят на более дорогой Капитал Платинум переоформим.
Цитата: меня не тариф интересует а отношение бесит.
Уважаемый Александр!
1. Статьи в Прейскуранте Ютела про переоформление тарифа НЕТ. Что бесит? Какое отношение?
2. Что мешало Вам сделать переоформление действующего тарифа Капитал до 01.12.2005 года?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Захотел подключиться к Ютел и получил головную...
Цитата: От пользователя: Александр..........Одинцов:)
Давайте по порядку.
1. Подключение к любому оператору возможно. Вам его никто не запрещает. Откуда копится негатив?
2. В МТС нельзя подключиться на тариф Фирменный. В Ютеле - на тарифы +. В Мотиве - на тарифный план D или
Кредит 300. Откуда копится негатив?
3. В МТС действует акция Джинс-Новогодний. В Билайне - мобильные вампиры. В Ютеле - услуга для друга. Откуда копится негатив?
Кому-то не дали спекульнуть закрытым тарифным планом? Это его проблемы и только.
0/0 |
| Поделиться:
Подключение к любому оператору возможно. Вам его никто не запрещает. Откуда копится негатив?
в данном случае при передаче номера номер переводят на более дорогостоящий тариф, без желания и согласия и старого абонента и нового, вот
только непонятно кого наказывают??? номер передается с существующим тарифом, а то что техникам не хочется уделить 30 секунд времени абонентам для переключения на тариф-так это большой минус для имиджа компании. тем более сами разобраться не могут, сначала оператор Елена О, мне сказала 3 декабря
про то что тариф сохранится-потом в салоне было отказано 5 декабря, неразбериха полная...
0/0 |
| Поделиться:
:-d
Пин-коды находяцца пол стираемым слоем. :-d
Если ваш приятель продал вам симку без конвертика с пинами, то почему вы о нем говорите во множественном числе? :-d
0/0 |
| Поделиться:
Пин-коды находяцца пол стираемым слоем.
Если ваш приятель продал вам симку без конвертика с пинами, то почему вы о нем говорите во множественном числе?
подключал меня не друг а компания Ютел и договор тоже с компанией
подписывал, и если при подключении компания не дает кодов на сим карту, то это только ее прокол, я так то подключился первый раз к Ютелу и я для нее новый обонент, значит и принять меня должны были как нового абонента, а такой прием в свои ряды не вдохновляет.
0/0 |
| Поделиться:
твой гон, коды мне сказали сегодня на Толмачева 23.
И новый сюрприз от персонала Ютел. Сохранять тариф как я уже говорил мне не стали, объясняя это тем что они разрывают договор со старым абонентом
и заключают договор со мной и потому не могут мне, как подключившемуся в декабре, дать тариф старого абонента, Сегодня спросил - имею ли я право участвовать в предновогодних акциях, как подключившийся в декабре, так мне администратор Евгения(без бейджика) ответила, что нет, т.к. я в декабре якобы не
подключился а переоформил номер, так извините давайте определимся либо подключился в декабре либо нет, либо тариф сохранять либо в акции давать возможность участвовать, а такая политика когда каждое правило толкуется сотрудниками компании только в пользу Ютел не устраивает. Заявление , которое я
писал на имя руководства Ютел 5 декабря по вопросу сохранения тарифа мне так и не вернули с письменным отказом,видимо для избежания юридических разборов, Ольга Сергеевна обещала перезвонить . так я подожду .
Сохранять тариф как я уже говорил мне не стали
то есть, имело место все же "переоформление" существующего договора по инициативе абонента на другое лицо? СИМка старая? Тогда и конверт с кодами должен был выдать старый владелец. Откуда
они у компании-то?
коды мне сказали сегодня на Толмачева 23.
так-то они вообще не должны их знать.
0/0 |
| Поделиться:
Заявление , которое я писал на имя руководства Ютел 5 декабря по вопросу сохранения тарифа мне так и не вернули с письменным отказом,видимо для избежания юридических разборов
Вернут не расстраивайся, ответ на претензии по законам
связи 60 дней, ждите..... ответа оператора.
ЗЫ: что значит точки в нике.
0/0 |
| Поделиться:
то есть, имело место все же "переоформление" существующего договора по инициативе абонента на другое лицо? СИМка старая? Тогда и конверт с кодами должен был выдать старый владелец. Откуда они у компании-то?
тем не менее они их знали и
сообщили, в компании есть неплохие работники
Цитата: От пользователя: PreDOK
Вернут не расстраивайся, ответ на претензии по законам связи 60 дней, ждите..... ответа оператора.
ЗЫ: что значит точки в нике.
точки в нике- это количество жизней:-)...ника
0/0 |
| Поделиться: