... ну чё вы думаите........ не хрена не дозвонились...
То "занято" то "не такого номера"....то ваще молчек и все....
Я весь офис почти на уши поднял,наконец с большим трудом нашли пейджер этого клиента.......СЛАВА "экскому"!!!!!!!!!!!!! сбросили ему сообщение и........... о чудо,я
услышал голос клиента /причем он звонил со своего Мегафоновского телефона/ я отметил достаточно высокое качество связи /район МАК-ПИКА/........в связи с этим ,у меня вопрос: кто нить ,когда нить ,дозванивался абоненту Меги/я имею ввиду,подключеного недавно на фед. номер/??? или мне всегда придется
теперь срыватся с кресла и бегать по офису в поисках альтернативных способов связи с клиентом?!............
ЗЫ: ох,тяжела ты жизнь менеджера по продажам :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: В течении часов дозванивались до клиента у ко...
подтверждаю. в дозвонке на федеральный номер "мегафона" (8-922-2[******]) что-то сделано "косячно".
Звонил с 61 атс, 65 атс - два дня была только "бизя", потом заработало.
Звонил из г. Берёзовского - в 9 случаев из 10-ти после набора 8-922-2 идут короткие.
Звонил из г. Нижнего
Тагила с железнодорожной атс 297, с железнодорожной атс 49 - после набора номера сразу занято. Занято даже при наборе номера 8-9222-999-999.
Какие ещё из цифровых АТС, кроме 71-й, поддерживают автоматическое переключение набора tone/pulse c терминала абонента без личного выклянчивания «этой услуги» у оператора?
у меня дома 70, пришлось завазывать.
только после перевода на том (пульсом тоже канает)
возники проблемы со сбросом.
при нажатии на Flash на телефоне не происходит
сброса линии, АТС воспринимает это как переключение
на вторую линию. :-(
Приходится вручную выключать
радиотрубку на 3-4 сек. :-(
Очень даже причем. Доверьтесь специалистам. На каждой цифровой АТС есть определенное количество прописанных направлений. На моей 12-ISDN, например, закрыто направление 8-3432-... чтобы случайно самого себя на бабки не кинуть :-) А мегафоновское направление было открыто очень
даже во время, кажется, еще даже до открытия Мегафона.
2 Lugas
А че закрыли то направление 3432 ?
Разве нельзя такие вызовы как местные маршрутизить ?
Ровно как и 22хххххх ? Насколько я знаю на всех междугородках так и сделано.
2 Lugas:
Это на каком оперделителе 10-ти значные номера выводятся?
Хотя... на обычной Руси можно выбирать кол-во цифр в АТС,
интересно, там можно установить 10?
Тогда прокруткой покажет...
может быть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)