Я уже поднимал этот вопрос: звонок на 8-248 бесплатен только из Е-бурга, из всех др. городов Свердловской области за него берут по тарифам до Е-бурга. Такая же ситуация, когда кто-то из др. области звонит по 8-34348ххххх, с него берут по тарифу как до Е-бурга (из Москвы до Е-бурга около 3 или 5 р
хотя не помню!) А вот звонок на федеральный номер тарифицируется по другому: некоторые деятели утверждали, что на него вообще из любой точки России звонить бесплатно, но этого я не знаю (не проверял)...В инете полно инфы, что тарификация при звонках на фед. номер значительно ниже зоновой
тарификации, а в пределах области она должна вообще быть бесплатной...
Ну если кому-то очень надо, можно ведь пойти в ТЕЛ и сменить беспонтовый номер на понтовый. Только при этом надо трубу поменять тоже, чтоб из разогнутых пальцев не выпадывала :-)
+7 902 - это номера MTS в Москве. Видимо действительно, Уралтел решил превратиться в MTS. Хорошо бы при этом еще Екатеринбург во внутрисетевой роуминг включили, а то обидно -в Пермской области, Коми, Удмуртии, и даже в Беларуси при роуминге абоненты МТС пользуются льготным тарифом, а в Свердловской
области почему-то должны платить по полной программе (т.е., около бакса за минуту), хотя Уралтел принадлежит МТС. К слову, в Москве по номеру +7 902 давно не подключают. Даже +7 910 оказалось мало, уже +7 916 появился. У БиЛайна ГСМ абонентов в Москве если и меньше , то совсем ненамного, а до сих
пор как-то обходятся единственным +7 903.
Звонок на 8-902-88ххххх и на 8-34348ххххх из всех регионов России тарифицируются одинаково. Даже из сети МТС. Об этом мне с полной веренностью сообщили в Уралтеле. Следовательно, на сегодняшний день у новых федеральных номеров преимуществ нет. Только недостатки.... длинные они....
Requiem aeternam dona eis, Domine, et lux perpetua leceat eis. Procedamus in pace, in nomini Christi, Amen!
Да, ну ладно! Не поленюсь поищу инфу в инете про федеральные номера!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)