30 процентная скидка навсегда(для меня и кто надумает до 1 декабря),самые дешевые входящие в роуминге,абон. платы нет (если без гор.номера),бесплатно гор.номер,все входящие по УрФО бесплатно,внутри сети платишь максимум за 1 минуту,исходящие дешевые=безлимитка голоса и смс за 750 рублей
межгород по ценам стационарного телефона
голосовая почта за 35 рублей
и многое другое....
Капитал подключили л***и - для них и тема была соответствующая - чтобы оправдать свою глупость - "абоненты" начинают агитировать в свой колхоз. Мда.... Не надоело, господа? Кто из ХОТЯ БЫ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ здравомыслящих людей будет подключаться за такие деньги??? никто! Вот в чем суть.
Капитал подключили л***и - для них и тема была соответствующая - чтобы оправдать свою глупость - "абоненты" начинают агитировать в свой колхоз. Мда.... Не надоело, господа? Кто из ХОТЯ БЫ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ здравомыслящих людей будет подключаться за такие
деньги??? никто! Вот в чем суть.
я тут посчитал что даже если там все будет бесплатно то при моей степени общения эт окупится через 21 месяц где-то, а за это время х.з. че еще произойти может :-)
я тут посчитал что даже если там все будет бесплатно то при моей степени общения эт окупится через 21 месяц где-то, а за это время х.з. че еще произойти может
Я чё-то не въехал. Тут о чём тема? Продают чтоли симку за 4200? Или рекламируют? Или спрашивают мнение? Или по 990 продают? Или чё это за набор бессвязных слов? Никак не могу разгадать суть темы. К концу больше похоже на хвастанье своим тарифом. Можно поконкретней, что вы предлагаете-то?
Q. Я что-то пропустил?
A. Да, вы не успели подключиться к тарифам Радуга-Фрилайт, Радуга-Фристайл и Капитал-Платинум оператора Utel (http://ekt.u-tel.ru/) до 1 декабря 2005 года. Теперь вы
не получите пожизненную скидку в 30% на трафик.
А кому сейчас легко?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)