Цитата: От пользователя: 276MSP С городских телефонов уже тоже не дозвонишься
Странно. Пока что у меня на ДАМПСе проблемы только в одном конкретном географическом месте. Не устраняют, :cen:. Однако в остальных местах вроде все ОК...
телефон на столе лежит. работает.
но хрен дозвонишься. сабаки
Подздравляем вас! Вы стали абонентом самого популярного сотового оператора! И не забывайте, что "абоненты Мотива бывают недоступными только по собственному
желанию" (можно наезжать, это я как работник Уралсвязьинформа говорю :-) )
Добрый вечер, Сергей!
Подскажите, пожалуйста, с какого телефона Вы набираете и все время занято (с городского или с мобильного)? Если с городского, то это вопрос уже к ГТС
(видимо, каналы заняты). Если с сотового, то вопрос уже в другом. Уточните тогда номер Вашего телефона, телефон,
который Вы набираете, где Вы находитесь
(город, улица, дом, этаж), наличие пром.зданий, леса и т.д.
Всего доброго! Компания "Мотив" всегда рада общению с Вами.
Не гоните на дампс. Его безглючность признают тут даже самые упёртые апологеты
да мы и на ГСМ не жалуемся.
а с 331 АТС вечером одинаково невозможно дозвониться на любой сотовый с федеральным номером, ровно как и на межгород. тут
дополнительный городской на моби-нексте здорово помогает
Скорее надо сменить телефон. Из операторов - Мотив, на мой взгляд, пока самая устойчивая, надежная и стабильная компания. Не рвет бабки с клиентов, как зажравшийся МТС,
не ворует деньги у клиентов, как Мегафон, про позорный
"Уралсвязьинформ" вообще отдельный разговор. Они предложили
жителям в нашем районе от имени ГТС установить
домашний телефоны за 6000руб. Договор был подписан, срок был - 1 квартал 2005 года, но до сих пор ничего не сделано, а деньги были заплачены. Многие люди, и я в том числе, разорвали договор с этой компанией и больше об "Уралсвязьинформ" слышать
ничего не желаю. Позорники!!!
т.е. вы предлагаете всем менять телефоны? проблема одновременно возникает у многих абонентов.
телефон прекрасно работает в других сетях, а в мотиве, значит, нет. шутите?
Цитата: От пользователя: Akula Alex не ворует деньги у клиентов, как Мегафон, про позорный
Счет не пробовали детализировать? Процедура помогает снять ряд вопросов собственно по сабжу.
Вам не кажется, что термин "воровство" подразумевает, когда это
действие во-первых, доказано, во-вторых - совершено умышленно. Т.е. вполне определенные действия, подпадающие под действие ст.158 УК РФ. В данной же ситуации можно вести речь о сбоях, о некорректных начислениях, но не о воровстве, т.к. во всех подтвердившихся случаях некоррекных списаний МФ всегда
возвращал деньги ... Доказательств, насколько я понял, у Вас нет. Кроме того, никаких фактов форуму не представлено.
Цитата: От пользователя: h323 Подскажите, пожалуйста, с какого телефона Вы набираете и все время занято (с городского или с мобильного)? Если с городского, то это вопрос уже к ГТС
(видимо, каналы заняты).
А почему вопрос не к вам??? Значит не хватает каналов
(с выходом на "восьмерку") , выделенных ГТС для вашей компании! Арендовать надо больше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)