поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

о БиЛайне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
о БиЛайне   #23131  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа товарищи, есть ли сайт у Уральских пчёл, я хочу о ст-ти подкл., и тарифах узнать у их. Под скажите, кто нить!
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23132  наверх
Автор: Индеец [гость]
Дата:   

www.ycc.ru
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23154  наверх
Автор: Пророк [гость]
Дата:   

ТфОС и ТфОП - это чего такое за сети?
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23159  наверх
Автор: маг Далено Олдендорф [гость]
Дата:   

уважаемый! тфос - это сеть оператора, а тфоп - городская сеть.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23160  наверх
Дата:   

Праильно ли я понял. Чтобы подключиться со своей трубкой Nocia 3320 на тариф "Пятак", нужно:
1. 8820руб. за подключение
2. 5$+20%+5% в месяц
3. и далее 0,27$+20%+5% в минуту за разговоры
или ещё чего, или не так?
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23164  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Я может ошибаюсь, но из 8820 надо вычесть стоимость аппарата (правая колонка) 220$
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23166  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

неправильно. подключение со своим аппаратом - 60 уе (тариф би лайн). при себе иметь документы на аппарат.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23171  наверх
Дата:   

to Dylan : Я бы с удовольствиём к телу, они мне больше нравятся, но связь у них меня не устраивает. Я в пригороде по моск. тракту живу, и чтоб позвонить через тело, нужно выйти из дома и на горку забраться, а пчёлы там ловятся по всему посёлку и из дома.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23174  наверх
Автор: Dylan [гость]
Дата:   

2 Пророк : а ты поставь на крышу дома антенну (можно приобрести у дилеров Тела в качастве аксессуара) - это уже обсуждалось недавно где-то на форуме..
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23185  наверх
Автор: AndreyNMT450 [гость]
Дата:   

Экономически выгоднее с Билайном заключить договор, это дешевле чем Уралтел+антенна. Ещё вариант УВК, тарифы выгоднее, но телефон дороже стоит чем со своей трубкой к Билайну коннектится:-)
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23187  наверх
Дата:   

не слушай его, он фанат древности, сейчас 21-й век, век цифровых технологий, выбирай GSM :-)
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23195  наверх
Автор: Степной кот [гость]
Дата:   

2Dilan ...а что прикажете делать, если эти современные цифровые технолигии, годяться только для понтов в центре города (и то на улице)?

2Пророк ... оно знаете ли, уж лучше по старинке, но надежно.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23197  наверх
Дата:   

2 Степной кот : знаю точно что первоуральске и ревде тело ништяк и в помещениях работает, сам проверял..
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23200  наверх
Автор: ufox123 [гость]
Дата:   

Ежели хочешь нормальной, а не "квакающй" связи иди к пчелам. Хотя тел щас по области роуминг налаживает, но если в ебурге то бывает по телу не прозвонишся, то че уж говорить про область. Пчелы же воде как GSM тоже запустить обещают
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23206  наверх
Дата:   

2 Андрей: а чего К УВК со своей трубой нельзя прийтить?
и как у них связь по городу и в районе 10 км от города?
2 Dylan : джиэсэм - гут канечна, но на горку бегать я не хочу, да и входящие то я как буду ловить. А скоко антенна, кстати стоит, и ведь трубка нужна с разьёмом для внешней антенны, как антенну-то к трубе цеплять?
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23209  наверх
Дата:   

почитай базар про антенну:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23214  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

цифровые технологии пока еще на уровне 20 века..... так что не вижу преимуществ... основной отстой - запаздывание, а это больше всего бесит.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23222  наверх
Дата:   

Уважаемый "пророк" в УВК можно прийти и с своим аппаратом , при условии что он "чистый" потключение дешевле чем в Билайне намного. Условия на www.uwc.ru можно глянуть. Разговор был о том , что увас уже есть телефон ДАМПС. Если нет то вы вольны в выборе.
Карта вот:http://www.uwc.ru/zona.html
Как связь вокруг ЕКБ, по разному, на восток в направлении на тюмень даже с слабой нокией 640 примерно 140км связь есть, правда не везде, в низинах плохо. На юг не ездил далеко , но до Сысерти непрервное покрытие. А бывалые говорт , что даже в Снежинске Челябинской области с северной окраины УВКашный аппарат ловит сеть и можно звонить:-)
На западе не скажу , но есть кто звонили с нокии 640 перед въездом в пос. Н. Серги. Ноя рекомендовал всё-ж "драгон" это настоящий "внедорожник" :-) Так что думаю 10км это не проблема, за исключением очень затёнённых низин и склонов возвышенностей в противоположной от БС стороне.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23227  наверх
Дата:   

to AndreyNMT450: телефон ДАМПС - это как понимать?, а за инфу плиз!
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23228  наверх
Дата:   

Телефон АМПС-ДАМПС по названию стандарта, по простому если, аппараты "заточенные" для сети ЕКБ2000 или по другому "Билайн"
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23230  наверх
Автор: Bald [гость]
Дата:   

Уралтелу еще далеко чтоб область накрыть... даже по московскому тракту по дороге до первоуральска нифига не ловится... до Ебурга 15 км - мне надо позвонить - и не берет... начинает ловить уже когда к посту гаи подъезжаешь...
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23231  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Как приятно, что личность, размещающая свои публикации в различных СМИ вспомнил про мой опыт. Из Снежинска я звонил с Нокии 640 2 года назад с берега озера Синара. Связь, видимо, была через Сысерть. Без роуминга.
В Михайловске Нижнесергинского района (Андрей, енто цельный город, а не поселок) у меня огород, езжу часто. Перед въездом в Нижние Серги спокойно дозваниваюсь куда хочу, правда не с первого раза. С учетом сильнохолмистой местности -супер. В самих Сергах позвонить не получалось - город в глубокой котловине... Но думаю, что после пуска БС Красноуфимск будет лучше.

Телефон ДАМПС - работающий в этом стандерте, т.е. другие операторы, кроме пчелайна, его не подключат.
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23233  наверх
Дата:   

2 Bald это гон, по этой дороге все ловится нормально, я недавно ездил, сеть не пропадала ни разу, у тебя труба наверна хреновая
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23235  наверх
Автор: degbq [гость]
Дата:   

Эй, Боб Дилан

А у тебя случайно тачка не на солнечных батареях?

А то панимаш бензин эт 19 век, отстой.

Главное, чтобы связь была
остальное пофигу
  |  Поделиться:  
Re: о БиЛайне   #23239  наверх
Дата:   

2 degbq так рассуждать если то нафига ты ща за 4-м пнем сидишь, сидел бы за счетами деревянными, главное чтоб считало..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода