Праильно ли я понял. Чтобы подключиться со своей трубкой Nocia 3320 на тариф "Пятак", нужно:
1. 8820руб. за подключение
2. 5$+20%+5% в месяц
3. и далее 0,27$+20%+5% в минуту за разговоры
или ещё чего, или не так?
to Dylan : Я бы с удовольствиём к телу, они мне больше нравятся, но связь у них меня не устраивает. Я в пригороде по моск. тракту живу, и чтоб позвонить через тело, нужно выйти из дома и на горку забраться, а пчёлы там ловятся по всему посёлку и из дома.
Экономически выгоднее с Билайном заключить договор, это дешевле чем Уралтел+антенна. Ещё вариант УВК, тарифы выгоднее, но телефон дороже стоит чем со своей трубкой к Билайну коннектится:-)
Ежели хочешь нормальной, а не "квакающй" связи иди к пчелам. Хотя тел щас по области роуминг налаживает, но если в ебурге то бывает по телу не прозвонишся, то че уж говорить про область. Пчелы же воде как GSM тоже запустить обещают
2 Андрей: а чего К УВК со своей трубой нельзя прийтить?
и как у них связь по городу и в районе 10 км от города?
2 Dylan : джиэсэм - гут канечна, но на горку бегать я не хочу, да и входящие то я как буду ловить. А скоко антенна, кстати стоит, и ведь трубка нужна с разьёмом для внешней
антенны, как антенну-то к трубе цеплять?
Уважаемый "пророк" в УВК можно прийти и с своим аппаратом , при условии что он "чистый" потключение дешевле чем в Билайне намного. Условия на www.uwc.ru можно глянуть. Разговор был о том , что увас уже есть телефон ДАМПС. Если нет то вы вольны в выборе.
Карта вот:http://www.uwc.ru/zona.html
Как связь
вокруг ЕКБ, по разному, на восток в направлении на тюмень даже с слабой нокией 640 примерно 140км связь есть, правда не везде, в низинах плохо. На юг не ездил далеко , но до Сысерти непрервное покрытие. А бывалые говорт , что даже в Снежинске Челябинской области с северной окраины УВКашный аппарат
ловит сеть и можно звонить:-)
На западе не скажу , но есть кто звонили с нокии 640 перед въездом в пос. Н. Серги. Ноя рекомендовал всё-ж "драгон" это настоящий "внедорожник" :-) Так что думаю 10км это не проблема, за исключением очень затёнённых низин и склонов возвышенностей в противоположной
от БС стороне.
Уралтелу еще далеко чтоб область накрыть... даже по московскому тракту по дороге до первоуральска нифига не ловится... до Ебурга 15 км - мне надо позвонить - и не берет... начинает ловить уже когда к посту гаи подъезжаешь...
Как приятно, что личность, размещающая свои публикации в различных СМИ вспомнил про мой опыт. Из Снежинска я звонил с Нокии 640 2 года назад с берега озера Синара. Связь, видимо, была через Сысерть. Без роуминга.
В Михайловске Нижнесергинского района (Андрей, енто цельный город, а не поселок)
у меня огород, езжу часто. Перед въездом в Нижние Серги спокойно дозваниваюсь куда хочу, правда не с первого раза. С учетом сильнохолмистой местности -супер. В самих Сергах позвонить не получалось - город в глубокой котловине... Но думаю, что после пуска БС Красноуфимск будет лучше.
Телефон ДАМПС - работающий в этом стандерте, т.е. другие операторы, кроме пчелайна, его не подключат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)