вот ить блин паша савсем охамел...... воровать - нехорошо. грит блин - найденая нокиа, потом типа хозяина знает..... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!! блин.
Эт точно!!! На Востоке вот руки рубят за воровство...
Ну ладно, мы государство демократичное можно ограничиться пальчиками....
А то ежели бы у него самого сперли трубу, то не понравилось бы...
Да ладно, чё вы, чё вы, мужики!!!!
Из приличных Я!
Просто парень Мне должен был 2 года сподряд (!) и не отдавал 400$ , нехороший человек, мать его! :-(
По пьяни махался-махался телефончиком, он и выпал...
Народ, меня знающий, мобилку у него забрал, мол Пахе передадим как
компенсацию!
Вот, передали... А толку-то???
маг Далено Олдендорф, ты лосем не будь, а?! Яж тебе не хамил, редиска Ты, этакий!
Да тебе хватит 486-го, чтобы за 30 секунд перебрать 4 варианта ПИНа, после чего тебе придется перебирать уже 10 значный ПУК. Еще через 30 секунд после 10 неправильных вводов SIM карта навсегда попрощается с сим миром и ты пойдешь на х.. ламер
Ну так и телефон заюлокировать не проблема, да причем при не правильном вводе PIN-а в блокируется симка, и чтобы ее разблокировать код куда длинее будет чем 4 цифирки.
А вообше Паха верни ему трубку, долги можно и подругому получить.
после 3-х попыток потребуется уже PUK-код, а там и совсем заблокируется. Грамотеи...!
Верни, не будь "редиской". И не провоцируй владельца (или цепочку нашёл-потерял) на ответные меры. Кстати, не надо придумывать "отмазки" про "... должен, дескать...". Коли кто-то тебе должен, так и
говори с ним по человечески, а не подтягивая вещички. При такой постановке "легенда" довольна сомнительная.
Да и сам подбор...? Бред какой-то! Ключи к его "хате" или машине не пробовал подбирать? А что, вполне в том же духе.
2 ПАХА- не отдавай, продай барыгам.
2 ilog- бывают олени, я с такими сталкивался, которые не понимают что долги отдавать надо рано или поздно и не взять никак с них хоть по башке давай..
У знакомого его отцу сосед алкоголик был должен. Ну как-то по пьянке они пришли к нему в очередной раз разбираться и чем-то приглянулись им часы с кукушкой старинные, кои и отобрали.
Через некоторое время звонит им "племянничек" соседа и ховорит, что у него в часах типа тайничок был, там
5000$ лежало.
Ну короче там потом такой рулеж был, с подключением с обоих сторон и ментов и не-ментов и др.
Короче, продал Я сотичек! Хорошо-ли, Плохо-ли!!!
Просто с этого быка иначе не выкружишь ни чего!
А на счет сомнительности показаний - так Я вродь и не на исповеди, верно? Я в другом форуме, не правда-ль?? :-)
Всем огромное спасибо за проявленный интерес!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)