как я понял у меги ЖПРС класса 1.
и я не могу принимать звонки (проверял, не могу :-( ), когда юзаю на телефону jimm или оперу.
это так?? (толком это нигде не написано, пришлось самому додумываться) (про "класс 1")
(сайт меги вчера висел жестко - плохо. седня все робит, но в форумах
ничего путного не пишут)
если это так, то какого *** оператор, который появился в регионе одним из первых все еще не запускает в нормальную эксплуатацию ЖПРС??!!!!!!!!
уходить к другому оператору не хочу...
телефон у тебя Сониэрик. Поиск юзай, там все написано. Если мне не изменяет память, твоя проблема именно в телефоне, именно у Сониэриков этот трамбл, что когда идет сессия GPRS то прием звонков невозможен. Подсказать больше ничего не могу.
именно у Сониэриков этот трамбл, что когда идет сессия GPRS то прием звонков невозможен
причем не у всех.. точное описание этой проблемы и решения найти не могу!!!
на сайте меги, в форумах чел высказывался по похожей проблеме, так
у него в кавказской меги все работало а в нгашей - такая же трабла, как и у меня... т.е. имхо это мега виновата ;-) если я неправ, извиняйте, тады компания, выпускающая СЕ глюки штампует :-)
Кстати НОКИЯ тоже " Глючит", с корей всего зависит от района где ты находишься , у меня " МОТЯ" мне звонят фиг Вам,( абонент временно не доступен) но в это же время ЖПрС пашет, уже три месяца така фигня
Глюк телефона
SX1 ,недоступен при сеансе жпрс у меги, мой в таком пока не замечен. У семена это появилось месяц назад, пока не пропало. Пару раз очень сильно подкололо это хозяина телефона
SE k700i, Радуга (u-tel),
Плотно пользую Opera Mini.
Когда в ней сижу и в инет-хожу - принимаю входящий звонок, разговариваю, после этого телефон говорит - выполняется java приложение - вернуться? - да ..
и продолжаю серфить дальше.
· Когда работает WAP через GPRS никто не может до меня дозвониться.
Надо зайти в настройки -> Allow calls (по-русски "разрешить звонки")
и разрешить звонки когда вы пользуетесь GPRS. Не забывайте, что при звонках, сеанс связи через GPRS может быть оборван. Если не помогает, обратитесь к своему оператору за помощью.
с налету не смог в меню найти этого пункта.
если кто найдет - опишите пожалуйста подробно, где он
находится.
На самом деле, телефоны являются терминалами класса В - там прием входящего звонка при активной GPRS сессии возможен только в том случае, если в данный момент не происходит передачи данных (исходящий звонок возможен всегда, при нем передача данных прерывается и потом восстанавливается
автоматически).
Хотя у Меги есть какая-то проблема с этим - гарантировано все правильно работает только с сименсовским трубками, с остальными бывают проблемы. В чем дело - не знаю. Возможно, в оборрудовании используемом мегой.
У меня все работает корректно, телефон - Сименс
СХ65.
Это проблема МегаФона!!!!!
Сони эриксоны тока на ней не робят так как надо!!!!
У остальных операторов всё нормально!!!!
Обещали решить эту проблему (это у них типа следующий этап развития )))))) ). Но когда не известно!!!
Цитата: От пользователя: Vla может стоит поюзать другого оператора и убедицца в том, что Мегафон не виноват
Может, не следует рьяно защищать любимого опсоса, не разобравшись в ситуации?
1. Люди действительно пробовали - бывает, на одном и том же телефоне при попорезании в
Меге не могут принять звонок, а в Моте - могут (других не тестили).
2. Может, следует вспомнить, что Мега сама заявляла, что
Цитата: От пользователя: KrovaTka™ это у них типа следующий этап развития
и признавала, что данная проблема имеет место быть?
Цитата: От пользователя: Vla При попарезании я, как правило, могу принять звонок
Еще раз говорю -
Цитата: От пользователя: Ozean Engel Люди действительно пробовали - бывает, на одном и том же телефоне при попорезании в Меге не могут принять звонок, а в Моте - могут
(других не тестили).
Это не как правило, а бывает. Не на всяких трубах.
Цитата: От пользователя: Vla А можно где нить прочесть про то, что Мега признавала сей косяк?
Цитата: От пользователя: KrovaTka™ Также на форуме Меги есть где-то
+ к этому
читал в каком-то интервью представителя Меги, что ли. Не помню, где... Дело было
1. У других операторов мой SE k700 икону трубы во время GPRS-сессии не перечеркивает.
2. У той же Меги был период (даже два), когда при активной GPRS-сессии входящие принимались. Потом это пропало.
3. Сама Мега это
признавала.
Нехрен на SE бочку катить. Блин, что за мода дурацкая? То кричат, что "тот, кто не скай - не опсос", то "тот не телефон, что не нокия". Всем срочно сожрать пачку циннаризина. Дабы! Ибо потамушта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)