А есть ещё кто-нибудь, кто сидит на старых тарифах уралтела, типа там луноходов всяких? :lol:
Говорят, там всё ещё есть какой-то тариф - на нём даже входящие с уралтела/МТСа до сих пор платные! :mad:
у меня тариф уралтела. тагильский хит. очень выгодно. абонентка 47 руб. в месяц. переадресация бесплатно.
все входящие бесплатно. исходящие с 12 ночи до 6 утра вс сети бесплатно. а через переадресовку значит и внутри области. оЧЕНЬ ВЫГОДНО. (но в екатеринбурге нет) только в области
да.на самом деле. за 47 рубл. все входящие бесплатно. и сгородских. все бесплатно. но на территории области. вне екатеринбурга.
а в екатеринбурге минута стоит больше 8руб.
тарификация на нем по 15 секунд.
с 12ночи до 6 утора исходящие в сеть бесплатно. в районе тагила.
но район большой. даже часть верхн.салды охватывает
у меня на даче прикольно с ним
а еще у людей есть тариф- свободный. минута стоит 20 рублей 69 копеек. тарификация по 30 секунд.
входящие бесплатно лишь с мтс. за остальное плати по полной.
еще тариф кое-у кого, даже знаю у кого, есть базовый.
абонентка 2029
рублей. все входящие бесплатно. исходящие по 15 рублей. по 30 секунд тарификция
Это же супер-круто!:lol:
Даже продвинутый Скайлинк со своими заоблачными дорогими тарифами отдыхает!
Тут расценки уже ближе к спутниковому GLOBALSTAR приближаются!
Эх! Не перевелись ещё
богатыри на земле русской! :lol:
Да, у меня чувак знакомый в банке работает, у него тоже какой-то древнючий уралтэловский тариф банк оплачивает, он мне счёт как-то показал - там 35 косарей, я говорю вы там типа ваще с головой не дружите чтоли?!
блин..... было же время.... вроде рублей по 10 или 15 платили.... а еще за входящие.... да.. привет, я на работе, перезвони мне... или через полчаса буду дома.... отбой...
или вопросы у потенциальных абонентов, твоих друзей, "60 минут на месяц - этого хватает??" "да ты че, конечно" а
потом "перейду ка я на 100ку, а то не хватает минут...."
не то что щас.... я открыл свою распечатку.... 16 часов за месяц.... и думаю это не предел, у многих гораздо больше....прогресс налицо.
Да, у меня чувак знакомый в банке работает, у него тоже какой-то древнючий уралтэловский тариф банк оплачивает, он мне счёт как-то показал - там 35 косарей, я говорю вы там типа ваще с головой не дружите чтоли?!
Какой банк? Если
не сложно, отпишите на почту. Надо будет за них взяться...
Был я раньше на фирменном и знакомый мой тоже:
"Гулять пойдём?" (Отбой)
"Сегодня в десять, диск возьми!" (Отбой)
В 6 секунд иногда такие фразы запихивали...
Однако, встречаются такие типы, которые раз по 20 перезванивают друг другу, пользуясь защитными интервалами, и тащатся от того, что они такие экономные... :suxx:
Со стороны
они выглядят просто "ржунимагу" :lol:
Когда я служил в армии, один солдат (на соседней койке) после отбоя этим страдал по часу-полтора... Так я не выдерживал и давал ему свой телефон: "Типа, на, поговори нормально и
успокойся..."
Однако, встречаются такие типы, которые раз по 20 перезванивают друг другу, пользуясь защитными интервалами, и тащатся от того, что они такие экономные...
Со стороны они выглядят просто "ржунимагу"
Понимаешь, когда на
счету примерно 2 рубля ( а в 2003г в Уралтеле это копейки) то поневоле начинаешь и по 6 секунд говорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)