поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Маньяки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Маньяки!   #223117  наверх
Автор: 
Дата:   

Моби Next есть....?
Нет....
Моби Next есть....?
Нет...
Моби Next есть....?
Нетуууу....
Мегафон Альфа есть?
Неееет!
Поражаюсь! Что делает реклама с людьми. Один тут каждый день ходил.......второй три раза на день.....!
Кто следующий из операторов замутит маньячный, безпонтовый тариф? На лоха тобишь.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223119  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

-Радуга фрилайт есть?
-Нет
А фристайл?
-Нету
-А что есть?
Есть Джинсы разных модификаций по 3 доллара, которые уже на счете.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223120  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СОНЕРИК

Один тут каждый день ходил.......второй три раза на день.....!

Было бы прикольно, если бы спрашивали капитана Платина по несколько раз и подключались. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223123  наверх
Автор: Gambrinus
Дата:   

sUser-N хотя бы омегу!
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223126  наверх
Автор: Feonis
Дата:   

В офисах продаж Уралсвязьинформа (Ютела, хотя сейчас это действительно Уралсвязьинформ, поскольку Ютелом весь Уралсвязьинформ (не GSM) станет только с 1 января следующего года, а офисы продаж открыты на не GSM подразделения) вы всегда можете подключиться к ТП этого сотового оператора. Дилеры продают то, что выгодно им продавать! Симки МТС и Билайна не берут только ленивые. Зато покажите хоть человека у которого есть рассыпь хотя бы той же Радуги фристал, не говоря уже про Капиталы и Делюксы, ну или хотя бы россыпи Моби некста.
Я думаю если вы серьёз собрались к Радуге подключаться, то найдёте то место, где люди за стационарный телефон платят, а там с 90% вероятностью и расположен официальный салон связи Ютела.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223225  наверх
Автор: from Tyumen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mosin

Смысл их покупать?

Цитата:
От пользователя: Feonis

Я думаю если вы серьёз собрались к Радуге подключаться, то найдёте то место, где люди за стационарный телефон платят, а там с 90% вероятностью и расположен официальный салон связи Ютела.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223232  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: from Tyumen

Смысл их покупать?

А смысл их продавать?
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223247  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Цитата:

-А что есть?

в комплекте с мальчиком дебилом по имени Вадик.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223279  наверх
Автор: Feonis
Дата:   

Цитата:

Смысл их покупать?

"Ну так эта... 10 баксов то не лишние."
Яркий пример действия рекламы. Не все же настолько досконально разбирают тарифные планы (я до сих пор не могу разобраться в ТП Мегафонах, чёрт ногу сломи что в области, что в соседних). Кто-то подробно изучает, кто-то просто идёт и покупает то, что под руку попалось, а точнее что видел и что кажется дешёвым.
"Все входящие бесплатно", а оказывается только с сотовых. Зато появляется "масло масляное" - "Абсолютно все входящие бесплатно" (интересно, а как же в таком случае будет звучать, что и в роуминге все входящие бесплатно)..
Я уже как-то говорил, встречался в экзЮмплярами, которые сидят на МТС и даже не знаю какой у них тарифный план, а ещё что-то хотели от меня узнать на счёт сотовой.
Вот так и делаю "Вадиков".
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223324  наверх
Автор: spac  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:

что за проблема?
мы всех операторов подключаем и практически все тарифы есть... ????
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223523  наверх
Дата:   

spac я про рекламу больше.....увидят, возьмут, поговорят, придут пожалуються и подключаться куда я скажу.....маньяки Моби нехта и альфы! Не разберуться и лезут куда-то, мать их!
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223548  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Точно... они всегда и везже есть :-D

Цитата:

Мегафон Альфа есть?
Неееет!
Поражаюсь! Что делает реклама с людьми. Один тут каждый день ходил.......второй три раза на день.....!
Кто следующий из операторов замутит маньячный, безпонтовый тариф? На лоха тобишь.

А чем тебе Альфа не нравится? Для меня на Меге, говорящего около 3 часов в месяц, - самый оптимальный тариф.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223549  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Цитата:

Не пойму, чем тебе тарифы эти не нравятся?
Хочешь, чтобы все подключались на контракт? Да еще и на анлим?
Далеко не всем это надо, и реклама тут ни причем.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223603  наверх
Дата:   

Chuma исходящих?
---
wRAR На альфе выгодно, если много исходящих и/или входящих с города+все звонки из области. А в моте связь ваще никакая! Каждый день приходят и говорят, чо та не ловить у них тел нифига! Щас многие как раз с Нехта на Радугу подключаются!
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223614  наверх
Автор: Артурович
Дата:   

Цитата:

wRAR На альфе выгодно, если много исходящих и

+1
У меня по 5-6 часов исходящих,получается выгодно,а кто по часу-два исходящих,сомневаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223619  наверх
Дата:   

Цитата:

Chuma исходящих?
Да, в прошлом месяце почти 4 получилось... Как раз тариф для меня, ежели еще учесть, что все входящие бесплатные и посекундка с 1 минуты, и говорю только по области - самое то, минута исходящих в среднем в 2,40 обходится... А еще ща бонусные смски активирую - так вообще весчь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223633  наверх
Дата:   

Chuma Ты то может и названиваешь,а вот многие кто приходят подключаться спят и видят "фсе входящие бесплатно" не задумываясь хотя бы о часе исходящих за 240 !
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223651  наверх
Автор: df_82  (О пользователе)
Дата:   

Товарищи, вот вы разглагольствуете, что Нехт и Альфа - тарифы для маньяков, дак вы что-то дельное посоветуйте нам деревянным. И мотивируйте это железно. Вот мне ГПРС нужен устойчивый и недорогой, звоню исключительно по городу и чаще на мобилы, ну и входящие с города тоже приятно, как ни крути... ГПРС УСИ хоть и недорого, но неустойчиво - бесит. ГПРС Би - смущает абонентка в 3 забугорных рубля каждый месяц за просто так. Что взять, уважаемые консультанты?
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223670  наверх
Автор: axmtar  (О пользователе)
Дата:   

А что, Некст очень хороший тариф, особенно для малоговорящих пользователей.
А те юзеры, которые сидят на МТС и не знают на каком они тарифе, так они самые счастливые люди и есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuuji

А те юзеры, которые сидят на МТС и не знают на каком они тарифе, так они самые счастливые люди и есть

Мало уже таких осталось!
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuuji

А те юзеры, которые сидят на МТС и не знают на каком они тарифе, так они самые счастливые люди и есть

Цитата:

Мало уже таких осталось!

Гы :-) В моем ближайшем рабочем окружении таких целых три :-D Один, из средних начальников, вчера выдал, что он понятия не имеет про то, платные ли входящие от других операторов или нет и сколько стоит минута и пр... Выговариваю, грит, где-то 800 р за месяц, по времени получается около 4 часов...
А вы говорите...
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223711  наверх
Дата:   

Цитата:

Chuma Ты то может и названиваешь,а вот многие кто приходят подключаться спят и видят "фсе входящие бесплатно" не задумываясь хотя бы о часе исходящих за 240 !
Это их проблемы, я не только из-за входящих подключился к Альфе, я реально все посчитал и вывел, что для 3-4 часов исходящих по области - оптимальный тариф.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

Гы В моем ближайшем рабочем окружении таких целых три Один, из средних начальников, вчера выдал, что он понятия не имеет про то, платные ли входящие от других операторов или нет и сколько стоит минута и пр... Выговариваю, грит, где-то 800 р за месяц, по времени получается около 4 часов...

Есть еще люди предпочитающие переплачивать за услуги, но их все меньше и меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223713  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tehnolog

Вот мне ГПРС нужен устойчивый и недорогой
Ты уж выбирай: устойчивый или недорогой :-D
Товарищ на Мотиве сидит, грит, устойчив и дешев, но скорости на порядок ниже Меговских, но на Меге - дороже.
  |  Поделиться:  
Re: Маньяки!   #223714  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть еще люди предпочитающие переплачивать за услуги, но их все меньше и меньше.
Имхо, это те, кто подключался к операторам в первых рядах и чаще скопом, так сказать по работе...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода