Думаете о подключении к Скайлинк, но пока не уверены?
Боитесь ошибиться?
Не сомневайтесь!
У Вас есть целых две недели на то, чтобы принять решение. Подключившись сейчас, в течение двух недель Вы сможете отказаться от наших услуг.
Мы не зададим никаких вопросов –
просто вернем Вам деньги за телефон и подключение.
Условия возврата денег:
Необходимо вернуть приобретенное оборудование (телефон), включая упаковку и документацию; оборудование не должно быть повреждено.
Возвращается полная стоимость оборудования, оплата подключения и
остаток аванса на лицевом счете за вычетом стоимости фактически оказанных услуг:
абонентской платы за дни пользования услугами в соответствии с выбранным тарифным планом;
стоимости звонков, трафика передачи данных, сверх включенного в абонентскую плату, а также других платных услуг;
суммы 1 у.е. за каждый день пользования услугами.
У GSM, в плане предоставления услуг, и финиш близок, да и топливо наисходе. CDMA с полными баками пробивает просеку к вершине и не без участия абонентов. Злая у нас критика или добрая - она только почву укрепляет. :vote:
У меня предложение к Скайлинку. Поскольку в нашем городе Тавда присутствую 5 сотовых операторов GSM и ни у одного нет хорошего покрытия по нашему большому району, поставить станцию в Тавде. Основные GSM конкуренты:
1. По городу - Мотив - 2 базовые станции, покрытие приемлимое, на центральной
улице Ленина - пааааааршивое.
2. По району - Билайн - 2 базовые станции в городе, закрывает некоторую часть района.
Народа, который готов платить деньги навалом. За 3 месяца после появления Мотива (1 станции не в самом удачном месте) он набрал свыше тысячи абонентов. Сейчас количество
абонентов с учётом что у нас в городе 5 опсосов на уровне 1500-2000 тыс.
Покупка? Покупка! Имя на месте;-)
Кого бэк? Не знаю, не
знаю... А что продают остальные;-)?
Я так понимаю, что предлагают купить и пользовать, если придётся по вкусу. На "нет" предлагают суд не устраивать. Рисковые ребята, честно скажу. С другой стороны, молодцы - забрало подняли. Лично я бы обождал чуток с такой акцией...
Цитата: От пользователя: telur
у них же коммутатор рухнет
Насчёт ёмкости коммутатора... это их забота:p. Есть куда масштабировать:-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)