Вчера телефон подключил к уралтелу в эолисе на площади до сих пор не включили, кто знает долго ещё ждать?????
Как определить пароль (личный счёт) для исса нигде не написано????
Твой лицевой счет записан в договоре, или позвони в справочное
76-85-85 и после сличения твоих паспортных данных они тебе раскроют страшную тайну - номер твоего лицевого счетика:-)
Во время акции ожидание доходило до 3-х суток. Сейчас думаю, что не больше 1,5 суток (т.е. сегодня в течение дня должны подключить). А лицевой счет можно узнать либо на Ленина-Мичурина или на Московской в офицальных магазинах Уралтела. С собой вроде надо иметь паспорт.
помни! кругом мошенники и обманшики..... сличать паспортные данные они могут и неделю, а также проверят на вкус, на цвет, на запах, на способность хорошо мяться бумагу, на которой написаны твои паспортные данные....
никуда не ходи, а через АССА (тел.248-прямой с сотика) введи новый пароль для входа в ИССА , вошёл в ИССА-там тебе лицевой счёт и покажут. у меня такая же проблема была
Млин...Я ж тебе уже написал ранее....
Позвони в справочную, скажи - Мол, не знаю номер лицсчета.
Она у тебя спросит паспортные данные и если все ОК - запишешь номерок... У мня так было... ;-)
Можно сделать ещё проще, позвони в Эолис и скажи что хочешь узнать номер лицевого счёта, они обязаны тебе сказать, я сама тоже через диллеров подключалась и как раз так и делала
Не спорю, у мня там знакомая работает, она меня и подключала,
а когда я ее попросил сказать номерок,
через 3 дня после подключения - она меня отправила в Тело
Вежливо так, я даж не обиделся;-)
знакомые эжто страшная вещь... всегда знакомыз боишься обидеть излишей настойчивостью, хотя безусловно, всё зависит от политики компании. Я в интерленде подключалась и трубку тамже покупала
Да нет....знакомые это клево....
Раньше это называлось "блат", счас просто знакомые:-)
Да и относятся как к человеку, а не так как в Теле во время подключения бесплатного, помнишь, какой ажиотаж был.....
все потом плевались.....;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)