Здравствуйте, Антон Сергеевич.
На сегодняшний день документы о продлении лицензии практически готовы.
Точную дату новой лицензии Вы сможете узнать, если обратитесь к нам во второй половине августа.
С уважением, Анна,
Специалист Контакт-центра.
-----Original
Message-----
From: ХХХХХ
Sent: Tuesday, July 19, 2005 2:15 PM
To: Романова Татьяна Николаевна
Subject: Лицензия на ДАМПС
Добрый день!
Являюсь вашим абонентом в данном стандарте. На онлайн-коференции сайта E1 вашим представителем на вопрос о
продлении лицензии на срок позже 31 августа был дан ответ: "Не волнуйтесь пожалуйста, лицензия D-AMPS будет продлена. Это чисто технический вопрос".
Однако привык оперировать официальными данными и постановлениями. Можно ли получить таковую информацию, или о продлении/непродлении
лицензии я смогу узнать лишь 2005-09-01?
---------------------
С уважением,
Антон Сергеевич
Перепослал письмо несколько дней назад. Получил ответ:
Здравствуйте, Антон Сергеевич.
На сегодняшний день документы практически готовы.
Как только появится конкретная информация, мы сообщим Вам по Вашему адресу электронной почты.
С уважением, Анна,
Специалист
Контакт-центра.
Не знаю сколько проживет ДАМПС, но настоятельно советую при покупке взять какой нибудь документ(чек или нечто подобное) который будет свидетельствовать что вы законно обладаете данным аппаратом.
Думаю, что лет 5 ещё проработает, как минимум. По качеству голоса этому стандарту пока нет равных. У CDMA есть несомненные преимущества, но, как мне кажется из собственного опыта, в ДАМПСе голос лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)