поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Тело №2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тело №2   #22068  наверх
Автор: 
Дата:   

Прива ребята!
Таких как арнаутов быть надо. Устроил тут второе тело.
Сколько не маялся всегда мелкие, да косяки в теле.
Что за тарифы то такие. Где справедливось. Ладно платить чуть дороже меге если бы связь была, а её ведь НЕТ!
Плюнул на всё достал пчёл и хожу не пережеваю.
К стати осенью прихотяд пчёлы ГСМ (инфа из биллайна от менеджера) ориентировочно сентябрь, октябрь.
Прикинте если пчёлы придут подготовленные (класная связь, цены ниже тела и тела№2) а мега только начнёт нормально робить то я думаю что народ наевшись говна от телов пойдёт к пчёлам вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22072  наверх
Автор: Bob™ [гость]
Дата:   

пчёлы не смогут реально противостоять мегафону и мтс - это ведь обычный местный оператор у него нет таких денег как у первых двух, а деньги решат всё...
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22078  наверх
Автор: Серебряный Серафим [гость]
Дата:   

Ну вот. Все ждалы патефон, надеялись. Теперь пчел ждать так же будут, а потом точно также материть будут :-) Класс!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22091  наверх
Автор: bil [гость]
Дата:   

а че поматерим, чернецкого вспомним,
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22093  наверх
Автор: Logon [гость]
Дата:   

То Bil а чем тебе ЧАМ помешал?
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22095  наверх
Дата:   

на форуме вчера - сегодня шли обсуждение , что все наши беды изза мэра , в том числе и в сотовой области...
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22096  наверх
Дата:   

чем он мне помешал ?
не знаю относится к сотам это или нет

но то что в городе происходит , цены на проезд, на коммуналку и т.д.
оффтоп это...
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22098  наверх
Автор: Себе на уме [гость]
Дата:   

Правильно все. Умора была за Вами наблюдать. Как дети безмозглые, честно слово, такой наив. Расписали себе этот Мегафон ПРЫНЦЕМ. А он Вам - фигу. Очень мило.

А теперь такое искренное разочарование!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22099  наверх
Автор: такой [гость]
Дата:   

а сотах мне сказали ,что связь ГСМ будет тока по Е-бургу , а на область ето дело не распрастраняется , так то!
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22101  наверх
Автор: АНАЛЬГИН [гость]
Дата:   

да не ДРЕЙФь ЧУВАК!!!!!!!!! всё будет ОК!!!!!!! дай время:-) мега тока вчера открылась!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22110  наверх
Дата:   

то bil а с чего ты взял что проезд и коммуналка зависит из-за мера. Ну прикинь бенза дорожает разве мер виноват?.
Цены поднимает правительство(российское и облосное) на коммуналку.
А на счёт переполоха с коммуналко, якобы ЧАМ поднял расход воды так он поднял с 1.01.2002 а кричать начали только с марта (т.к. выборы на носу были.)
А теперь посчитай около половины бюджета забирает область,
а из дырявых труб вода протекает и куда это всё списывать а денег на ремонт труб нету.
Я не говорю что он сепер пупер но прежде чем грязью поливать надо разобраться.
Вот если бы аппарат (городской и облосной ) урезали в численности людей вот это круто.
Например на содержание облосного правительства в год выделенно около 450 мил. рублей вот и ДУМАЙ
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22150  наверх
Дата:   

to Logon

а кто несет ответственностьь за дрявые трубы, при том что коммуналку я плачу исправно ? А кто должен заботится о дорогах в Екатеринбурге. У нас самые худшие дороги (проедь до Москвы). А кто несет ответственность за присутствие горячей воды в доме и присутствие отопление , когда температура низкая ? Вопросов до фига....

смешно говорить что цены на проезд и коммуналку в екатеринбурге подняло российское правительство.
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22160  наверх
Автор: CREDO [гость]
Дата:   

Скоро будет тело №3 - билайн ГСМ, так что держитесь...
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22166  наверх
Автор: Барбос [гость]
Дата:   

Типун тебе на язык
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22245  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

говорят у нас чиновников в областном правительстве больше чем в других областях
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22247  наверх
Автор: Dylan [гость]
Дата:   

билайн ГСМ будет остойный, т.к. лицензия у них тока на 1800. это обсуждалось уже раньше..
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22248  наверх
Дата:   

то Bil
Слухай я не говорю что ЧАМ крутой перец но у всех есть недостатки.
Я тебе объясняю на счёт коммуналки:
1. Перед выборамибыл кипишь мол тарифа на коммуналку задранны мер их должен опустить итд.
2. Мы с тобой например чихали на всё и платили по счетам.
3. А бабки дедки услыхали и подумали на х.. платить 300 р. еси цены снизят. подождём и будем опять платить 200р. вот отсюда и долги на приличные суммы.
4. Раньне ты платил (например точных цен не помню) за 120 литров воды 50 р. а сейчас за 165 около 72 р.
ну ещё кое что вобщем за всё набежит у тебя рублей 50-65.
А цены то (благодоря обласному правительству) подскочили чуть ли не в двое.
Ещё раз хочу сказать Я не за ЧАМа но и не против него.
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22267  наверх
Автор: MediaSound [гость]
Дата:   

короче мля всем:
россель чидор и всё облправительство ему жопу подставляет
не трогать чама, он жертва политических репрессий
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22287  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

медиасоунд неправ. ЧАМ такой - же как все чиновники. только страшнее........ жертва блин репрессий.
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22293  наверх
Автор: Eugene [гость]
Дата:   

Какого хрена вы ЧАМа защищаете? Совсем делать нехрен...
Я часто по области езжу и вышу как остальные города развиваются, тот же Каменск... просто цивилизация уже почти - тогда как года 4 назад - колхоз, а Ебург только хуже стал, в засранный колхоз превращается, а бабок в Ебурге куда больше, чем в Каменске!!! И плотность насения больше - т.е. количество бабок(денег я имею ввиду, а не пожылых людей женского полу) на один квадратный метр больше, значит на уборку и ремонт улиц денег-то точно должно больше тратиться... А где они...???? ЧАМ - Хер моржовый, казёл....!!!!!
Ладно хоть наконец разрешил коммерческий общественный транспорт - красота, да и только... Интересно, сколько ему взяток отвалили за это?!... А в том же Каменске общественный транспорт до полвторого ночи ходит и билет 4 руб, а школьникам - 2!!!!
Так что вот какие надо выводы-то делать - сравнивать надо, причём не только теперешнее состояние, а и то как за последние годы всё меняется - динамику то есть!!!! Вот!
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22295  наверх
Автор: ццц [гость]
Дата:   

ЧАМ-зажравшийся хрен, который вместо того, чтоб нормально работать, подтягивает себе кожу на лице и ездит по всяким заграничным курортам!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22308  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

"Дети Шеремета".Вы хоть представляете о чем говорите?
Н.Тагиле и др. городах обл.тарифы на сот.связь тоже Чернецкий придумал? А ваши деньги за коммунальные услуги на 99% уходят в Свердловэнерго, в Уралсевергаз т.е. опять же в область и Москву.На какие деньги вам будут делать трубы,крыши, дороги.Ремонт дорог финансируется из 3-х бюджетов муницып.,обл.,федеральный.
P.S. Придут хоть 20 операторов цены на сот.связь не будут уменьшатся.Они могут понизится только в одном случае, если Росселя и ОПС "Уралмаш" пододвинет кто-нибудь со своих позиций, а это не реально.
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22333  наверх
Автор: Mnwr [гость]
Дата:   

в кировской области дороги хуже
а в Каменске пехешоды не пропускают тачки
во дела
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22340  наверх
Автор: Nik [гость]
Дата:   

У меня на дороге есть большая яма. Каждый месяц выбирают самый дождливый день и забрасывают ее асфальтом. Хватает на две недели. Цены на сотовую связь конечно не зависят от чиновников. Но почему я зимой плачу почти косарь в месяц за квартиру а температура 15 градусов при всех законопаченных окнах и круглосуточно работающем обогревателе. Цены на квартиры бешеные. Сам Чернецкий говорил: нафиг строить больше, ведь цены тогда упадут и так пока нормально. Проходил опрос мелких коммерсов на тему кто им больше помогает в области. Список из двацати фамилий: догадайтесь какое место у ЧАМа.
  |  Поделиться:  
Re: Тело №2   #22360  наверх
Дата:   

Дмитрий мощно задвинул, уважаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода