Почему бред то?
Если я бесплатно подключусь, то после месяца отпуска на море смогу без сожаления эту симку выкинуть. А в отпуске мне без разницы нна каком ТП я сижу - Ебург или Челябинск - роуминг стоит одинаково. Или я неправ?
Хотелось бы спросить, читали ли вы вчера ветку УШЛЫЙ МЕГАФОН? Там кое-что можно узнать о последствиях необдуманного подключения. Сегодня я эту ветку не нашел. Но ничего, зайдите на наш форум и прежде, чем подключиться прочтите это: http://www.bmtelecom.ru/forum/viewtopic.php?t=4488...
ИМХО, лучше заехать в Уфу, купить
здесь меговскую СИМку по тарифу GSM-лайт, работающую по картам предоплаты (типа Би+ в Москве) и ехать дальше на юг со спокойной душой. :-)
Подробности о тарифе GSM-лайт см. на сайте www.mgsm.ru
Купить prepaid в Уфе - это мысль. Единственный минус - небольшая потеря времени. В город заезжать придется.
На юге покупать - думаю дороже будет.
Общий минус для обоих вариантов - те, кто будут звонить мне из е-бурго, будут раскошеливаться на межгород. В первом случае - немного - до
Уфы, а вот во втором...
Не знаю точно, но может быть тем, кто будет звонить из Е-бурга, придется раскошеливаться на межгород до Самары! :-)
Потому что, если взглянуть на междугородние тарифы МСС-Поволжье на том же сайте, выясняется что позвонить с уфимского Мегафона в Москву будет дешевле, чем на Урал!!!!!
То
ли коммутатор у них в Самаре, то ли еще какая фигня! Хотя, с другой стороны, звонки по республике же считаются как местные, без межгорода. Только пару дней после открытия МФ приходили счета за межгород до Самары, а потом они все утрясли.
А вообще-то, если хотят пообщаться, то пусть заплатят
немножко за удовольствие! :-) Не все же тебе платить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)