Или я дурак, или непонял чего: последние пару недель практически нетути кряков-обрывов на уси-капитал (номер в инфо пользователя), это только у меня так, или вообще? Районы обитания - Ботанический-Шинный и Уралмашзавод. Может я чего упустил, или таки Связьинформ исправился? Аппарат Nokia 6021.
+ 1
пока ездил в отпуск - около работы поставили БС (5 палок, все ок)
на днях - заметил новую надпись в инфоканале - около дома - тоже поставили БС (5 палок, все ок)
связь - у меня аналогично, без проблем (есть конечно места где на палкомерте практически нечего нет... но их очень мало)
п.с.
Связьинформ - это мы...
уралсвязьинформ - это другая компания... ;-)
Уху. И вот на меня наезжали, что хвалю, потому как в Уралсвязьинформе работаю.... Но никто не обращает внимание, что за свои кровно заработанные в Уралсвязьинформе деньги купил себе симку Уралсвязьинформ GSM и со своей зарплаты оплачиваю разговоры.... да ещё бесплатно консультирую местный офис
продаж Уралсвязьинформ GSM.
Но никто не обращает внимание, что за свои кровно заработанные в Уралсвязьинформе деньги купил себе симку Уралсвязьинформ GSM и со своей зарплаты оплачиваю разговоры....
А какие еще варианты возможны??? Сами же говорили,
что конторы разные.
Ну так на не ГСМе директива всячески поддерживать ГСМ.... за свой счёт. А вот ГСМ только деньги сгребает, да несколько симок начальству выдало с халявным тарифом.
Гхм ...
Поправка №1: в тексте первого сообщения темы слово "Связьинформ" имеет смысловое значение "Уралсвязьинформ", т.е. иными словами в контексте вышеупонмянутого сообщения "Свзяьинформ" = "Уралсвязьинформ".
Тем не менее, к вниманию участников конференции - это абсолютно разные вещи,
просьба принять к сведению.
Эх Вовчик, хорошо бы, если так.. Хотя позитив определённо есть: не далее как вчерась в очередной раз решил навестить любимый биллиардный зал в подвале Автобара, что на 8 марта 13. Подвал такой капитальный, не
полуподвал с подобием окошек у потолка, а честный - хоть детей подземелья выращивай. Усишного радиосигнала там до недавних пор не наблюдалось в принципе, а вчера заметил, что появились палки на палкомере, от одной до пяти (!) в зависимости от местоположения. Позвонить проверить связь как-то было
недосуг - не за тем приехал. Зато было время проверить сегодня - позвонил жене и так ненавязчиво болтая потусовался по большей части помещения в течение эдак минут двух - трёх. Обрыва не произошло, выпадений фреймов не заметил, жена тоже сказала, что слышала меня хорошо весь разговор.
Даже
интересно стало: и как это 1800 частота так неплохо закрыла капитальный подвал? Вот бы полуподвал с нашим сервисом также качественно накрыло - эх ляпота была бы...
Телефон - Соер К750.
Усишного радиосигнала там до недавних пор не наблюдалось в принципе, а вчера заметил, что появились палки на палкомере, от одной до пяти (!) в зависимости от местоположения.
А если очень внимательно посмотреть на крышу здания, то можно
увидеть там УСИшную БС. Только не ту, что над входом в бильярд, а ту что с торца здания со стороны Ленина.
Но всё равно УСИ радует всё больше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)