БЕЗОБРАЗИЕ мЕГАФОНА !!! час уже звоню в тех поддержку с 2х телов и все еще ни ответа ни привета!!!
Это что за херов сервис то !!!!!!!!!!! у меня слов уже не осталось (((((
0/0 |
| Поделиться:
Re: БЕЗОБРАЗИЕ мЕГАФОНА !!! час уже звоню в тех п...
Угу...
- Справочная служба. Здравствуйте.
- До вас так трудно дозвониться! Аааааа!
- Слушаю ваш вопрос.
- Дозвониться трудно до вас.
- Значит много звонят. У вас есть вопрос, касающийся сотовой связи?
- Ээээ... нет.
- Спасибо за звонок, всего вам доброго. :-d
0/0 |
| Поделиться:
Мне вот инетересно, а какой вопрос может быть, чтобы была необходимость звонить в справку, при условии наличия доступа в интернет, а значит и к сайту Мегафона?
Неужели узнать, почему списали рубль?
0/0 |
| Поделиться:
Мне вот инетересно, а какой вопрос может быть, чтобы была необходимость звонить в справку, при условии наличия доступа в интернет, а значит и к сайту Мегафона?
Неужели узнать, почему списали рубль?
мне вот тоже интересно:-) в те
редкие случаи когда у меня возникают вопросы я делаю так: 1)Проверить еще раз все ли я правильно сделал -> 2)лезу на сайт нужного оператора -> 3)лезу на форум с вопросом -> 4)звоню в справку.
Даже до 3-го доходит раз в квартал:-)
0/0 |
| Поделиться:
Чего там не хватает сейчас я не знаю, не в справке работаю.
Однако, о том, что активация карточек была возможна только при положительном балансе я узнал, в свое время, только из
справочной.
О временной неработе биллинга на сайте тоже не всегда пишут. А заблокировать украденую симку тоже можно на сайте?
0/0 |
| Поделиться:
Ясно, что нежелание совершать действия самостоятельно - основной мотив мучительного дозвона в течение часов.
И ведь самое поразительное, что
через заказ услуг та же блокировка СИМ имеет все шансы произойти быстрее, чем дозвон в справку. :-)
0/0 |
| Поделиться:
активация карточек была возможна только при положительном балансе я узнал, в свое время, только из справочной.
Да, это несколько заморочено у них.
Выдрал
с сайта
"Правила осуществления Платежей с использованием единых карт оплаты МЕГАФОН
5. Отказ в Активации
5.2. Абонентом (Плательщиком) нарушены условия настоящих Правил или договора, заключенного с Оператором. "
Договором предусмотрено прекращение всякой связи
в случае нулевого баланса, кроме справки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)