по случаю своего "бездыя" взял себе новый телефон...
в старый поставил пермскую симку УСИ...
с пятницы посыпались звонки на эту трубу...
телефон практически не затыкается... спрашивают то Машу, то Петю, то...
задолбали... причем абоненты набирают совершенно другие (всегда
разные номера)
из 20 звонков 1-2 моих... (((
симка нужна... я не могу просто взять и выключить телефон... (((
(говорят, что этот бардак связан из-за переведения Перми на 7 номерацию...)
кто-то знает, как моя проблема может решиться?!??!?!
Мне на ДАМПС (прямой номер) звонили 3-4 каких-то левых разных дядек (солидных, судя по голосу :-d ), но после первого же объяснения, что этот номер сменил хозяина, отлипали и больше не звонили. Только один поинтересовался, не знаю ли я новый номер того хози :-d
Мне на ДАМПС (прямой номер) звонили 3-4 каких-то левых разных дядек (солидных, судя по голосу ), но после первого же объяснения, что этот номер сменил хозяина, отлипали и больше не звонили. Только один поинтересовался, не знаю ли я новый номер того
хози
когда я спрашиваю на какой номер звоните говорят все время разные номера... но не мой 100%...
Цитата: От пользователя: Q&Q с Днем рождения тебя!!!
+1
Цитата: От пользователя: spac когда я спрашиваю на какой номер звоните говорят все время разные номера... но не мой 100%
Точно такая же ситуация была у моей бабушки с ГТС-телефоном после перехода Е-бурга
на семизначную нумерацию. Постепенно прекратилось, но длилось очень долго (недели).
Подумаешь, проблема. :-d
Паша, мне на домашний по выходным абреки звонят (правда все реже и реже) с переговорных пунктов.
Не знаю, зачем они дважды топчут клавишу "3" в будке, но в итоге попадают на (3)8-10-код_своей_родины. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)