... по поводу прихода нового оператора сотовой связи Мегафон. И не только, можно вообще по поводу сотовой связи в уральском регионе, по всей России и на Западе. Можно присылать стишки, слоганы и разное другое творчество. Я журналистка одной из городских газет и хочу цивилизованно немного опустить
Мегу.
Если кто-нибудь может написать мне тарифы других сотовых компаний по России, то буду очень благодарна. Ребята, только прошу вас все ваши мнения присылать в наиболее корректной и остроумной форме, тогда я думаю моя затея окажется более интересной. (кстати можно и про уралтел). Присылайте
пожалуйста на мыло, так как в форуме бываю нечасто. Авторы самый интересной и полезной информации получат маленькие призы. Заранее благодарю, Инна.
Инна, что ж вы так?! Совсем Интернетом не умеете пользоваться? И с компьютером не в ладах? Вы же уже поднимали этот вопрос! Вам много ответили, кое-что даже полезное было. :-)
Нажмите мышкой на эту ссылку: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=2...
А тебе не приходило в голову "цивилизованно немного опустить" Уралтел где-нибудь полгода назад, когда они брали по 150 $ за подключение и не особо задумывались о своих клиентах, а потом и деньги со счетов абонентов "теряли"???
налоговая инспекция никогда просто так не ходит, действительно... она ходит тогда, когда кто-то делает "тук-тук" в эту самую инспекцию... как и любая другая инспекция..... я думаю, что инна тоже хочет делать "тук-тук"....
ай-яй-яй, инна!
Инна, не скажите как называется ваша газета, я ее тоже немножко опущу. Не могли бы вы немного написать компромата про ваших сотрудников, а особенно руководство. Фото и видеокомпрометирующие материалы приветствуются.
Заранее спасибо.
Без уважения к вам и вашей газетенке.
Инна, а за что Мегафон опускать?
Они в два раза увеличили количество операторов GSM в городе.
Только одним намерением появиться у нас заставили Уралтел снижать цены.
Никому ничего не обещали и никого пока не обманули.
Целый день народ бесплатно на каруселях катали. А концерт
с фейерверком?
Так за что?
Если за тарифы, ну это просто глупо. На тарифы можно пытаться оказать влияние подключаясь к какому либо оператору или не подключаясь. Но не Вашей виртуальной статейкой.
Сравните масштабы рекламной акции Мегафона и свои публицистические возможности.
Стало смешно?
"мне так нужны..." поддержание ажиотажа вокруг определённых буквосочетаний. Вы ведь являетесь наиболее активными представителями целевой аудитории потенциальных пользователей Музофона, Вкусофона и Тусофона, что как, если не через Вас, нести нАШ устав в ваш монастырь...!?
Я (ilog)
безоговорочно (даже странно) присоединяюсь к мнению "Жадины". Хочешь половить рыбку в мутной воде (самостоятельно или по заданию) - работай, ищи! Если задание (от оператора?) не состоит в буддировании (или БЛУДдировании?) ТЕМЫ, материалов здесь искать не стоит - малодостоверны и ничтожны в объёме).
Кстати, что это за газетёнка такая отыскалась, которая собралась опорочить во имя ПРАВДЫ!!!, а не по заказу? На какие "шиши" существуете? А если-таки по заказу, то и "аргументами" там же должны снабдить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)