Сижу в Москве, пишу из "Макдональдса" с ноутбука, связь через GPRS московского Мегафона. Всё летает отлично, связь по ощущениям даже побыстрее нашей, хотя и тут, и у нас вроде как EDGE уже.
Никаких перенастроек, всё по домашним
екатеринбургским настройкам работает. На сайте уральского Мегафона обещано, что связь стоит столько же, за роуминг не приплачиваем. Посмотрим.
Неделю назад был в Южно-Сахалинске, у меги связь на 4, GPRS на отлично, инет летал на моем ровере S1 получше чем дома. Потом был во Владивостоке, связь на 3, инет вообще на 2. Связь все время обрывалась, интернет кое-как прогружался. Затем был в Хабаровске. Связь на 5+ инет на 5+, все работало
отлично! Хоть я и в основном пользуюсь МТС, могу сказать мега сейчас опережает и БИ и МТС на дальнем востоке. МТС во всех городах выше перечисленных, связь наиотстойнейшая, на GPRS даже намеков небыло.
В Хабаровске однозначно за право лучших бьются би и мегафон. Причем кто из них победитель я бы не решился говорить. Они оба просто супер. При сложнейшем рельефе города би со своим 1800 делает невозможное. А мегафон уже спустя два месяца после старта в прошлом году обеспечивал очень качественную
связь которая нам здесь только сниться. Оба молодцы. МТС к сожалению в полном проигрыше. Еще обидно что у би нет лицензии на большую часть дальнего востока. Расклад сил получается неравным. А по поводу мегафона - не все то плохо, что русский кличет хер...м путём ;-) иной немец хлопот больше доставит.
:-)
От Москвы до Украины по железной дороге у Мегафона очень неплохое покрытие. Когда хотел :-) - я всегда был на связи. А на Украине уже местную симку воткнул.
Чудесно в Мегафоне то, что едучи на 7-8 поезде в Москву/из Москвы - находясь в Кирове (штат Удмуртия), разговариваешь всё ещё в домашней сети. Тем странней то, что в некоторых местах Пермской области возникает роуминг в Уралтел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)