поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Активация карт "Мотив"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Активация карт "Мотив"   #213899  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Хай всем.

Ну вот и в этот форум я забежал.

Хотелось бы рассказать о случае, которые произошел со мной сегодня.

Короче, днем я "вылез в минус (около 66 копеек)" на своем счете (обслуживаюсь в "мотиве" на "моби next"). Купил карточку вечером и решил ее активировать. Ну, активировалась она удачно, даже баланс показывает положительную сумму (сильно положительную). Однако при попытке позвонить мне мило сообщают, что я все деньги, оказывается, выговорил и на счету у меня ничего нету. СМС-ки тоже не отправляются.

Позвонил в "111" (справку). Они мне ответили, что типа "да, карта активирована, но система сейчас находится в режиме плановой перезагрузки" и говорить я смогу "не раньше утра".

Выходит, что вечером (около 23:00 было) карты Мотива активировать можно далеко не всегда. Причем никаких сообщений о том, что "активация сегодня будет невозможна ночью" я не получал... т.е. это может быть вот так вот вдруг.

Нехорошо со стороны Мотива.

Написал им письмо об этом с вопросом "че за фигня"... образно, конечно. Буду щас ждать ответа.
  |  Поделиться:  
Re: Активация карт "Мотив"   #213900  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rеagеnt

Написал им письмо об этом с вопросом "че за фигня".

Хороший вопрос.
- У вас бывает де жа вю?
- Не знаю, но могу посмотреть на кухне. ©
  |  Поделиться:  
Re: Активация карт "Мотив"   #213917  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Я вот помню, что в увк в НМТ после 00-30 уже нельзя устанавливать будильник через коммутатор.
У них там, типа, система перезагружается. Ух и злило меня сие.
  |  Поделиться:  
Re: Активация карт "Мотив"   #213942  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

роботам тоже надо отдохнуть...
кредитная система оплаты рулит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода