прием звонков был в тесте в некоторых районах ЕКТ. В последствии должен был распространиться на всю территорию. Но тест прекратили. И теперь прием звонков не гарантируется на Sony Ericsson и некоторых других марках телефонов. Инфа официальная!!!
Где-то видел обьявление
"предлагаю продумывание проблем при помощи мозга
головы, тем, кто использует спинной или ниже" -
так вот от пропущенных звонков в GPRS спасает
1.клон на мультисимке по первой - GPRS с успехом идет,
по включенной последней, - войс. Только,
когда на последнюю входит СМС - GPRS обрубается.
2.А ваще лучше взять отдельную симку для GPRS ....
а другую - для голоса.
передача данных идет, то звонок может и не проходить
Это похоже от тела зависит. Мне лично как раз не очень нравится, когда я пользую инет, а мне звонят и я хватаю аппарат и как следствие рвется ИК-связь. Вместе с обрывом соединения.
Сидишь себе сидишь в инете а до тебя люди дозвониться не могут!
Воистину, эта херня была ещё на тестировании, тогда был обладателем SE z600. При принципиально равных настройках с мотивом, мега не желала прозваниваться в сеансе GPRS,
что на z600, что на Motorola C350. Тогда мне на перебой доказывали, что у меня у телефона класс GPRS низенький и прочую муть 8) Забил я на это дело после 3-2-1-0 и поехал на нормальном GPRS 8) Но как вижу мега так и не пофиксила сию проблему до сих пор. Жаль, т.к. в областях сижу на ней, но GPRS без
надобности.
ну прям как дети.
Я же вроде сказал:
прием звонков был в тесте в некоторых районах ЕКТ. В последствии должен был распространиться на всю территорию. Но тест прекратили. И теперь прием звонков не гарантируется на Sony Ericsson и некоторых других марках телефонов. Инфа официальная!!!
У других операторов все в ажуре. Зачем тереть. Кто глупый пиши в личку - объясню!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)