поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

"кто звонилка" УСИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"кто звонилка" УСИ   #213004  наверх
Автор: 
Дата:   

вопрос, почему мне смс ки приходят оптом по 2-3 штуки с инфой о звонках вплоть до недельной давности
нафика такая уведомлялка
замечено, что смс ки "кто звонилки" активно начинаю приходить после самостоятельной отправки СМС на любое направление адресату
а так ка я пользую СМС не часто, видимо про меня система "кто звонил" забывает
или я не прав
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213006  наверх
Автор: Молчаливый Боб   (О пользователе)
Дата:   

У меня максимальный срок - 10 минут после звонка. У тебя не Капитал, начинающийся на 90225? Вроде там какието проблемы с "Кто звонил" были...
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213011  наверх
Автор: _niv_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молчаливый Боб

У тебя не Капитал, начинающийся на 90225? Вроде там какието проблемы с "Кто звонил" были...

угу именно он, но пока моя проблема осталась, не далее как вчера пришло 2 смс ки по звонкам еще за 12 число
причем как раз после отправки мною смс ки адресату 17 числа поздно вечером
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213015  наверх
Автор: 666.TauruS 
Дата:   

у меня делюкс 90225 - глючит также :-(
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213179  наверх
Автор: Alexey Ch  (О пользователе)
Дата:   

Что верно, то верно - у УСИ несколько неправильная "кто звонилка". Ставил эксперимент. Берем симку другого оператора, ставим переадресацию по недоступности на УСИ, а на уси в свою очередь на "кто звонилку". Совершаем контрольный звонок на выключенную симку второго оператора - переадресация работает. Выключаем симку УСИ. Звоним на симку второго оператора. Естесственно слышим, что абонент недоступин. Включаем УСИ - "кто звонилка" не приходит. Снова выключаем УСИ, звоним напрямую на УСИ. Вновь включаем симку УСИ - "кто звонилка" пришла. Отсюда вывод - при переадресованном звонке УСИшная "кто звонилка" не придет.

Подобный опыт с Мегафоном показал, что мега в "кто звонилке" рулит. СМС о пропущенных звонках приходят как при прямых, так и при переадресованных звонках.
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213196  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

у меня фристайл.
Ктозвонилки то приходят, то нет... Причем никаких переадресаций - прямые звонки на мой номер. Никакой на них надежды. :-(
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213197  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

кто сравниться с Мотильдом ?! (с) :-D
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213211  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Цитата:

Автор: G.S.M.
Дата: 19 Июля 2005 23:42

кто сравниться с Мотильдом ?! (с) :-d

Дублёр ЗУМа? :-d
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213256  наверх
Автор: nobody :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 666.TauruS

90225

Мне в справке сказали что проблема у 902 253 и предложили поменять номер на 902 254 бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213268  наверх
Автор: _niv_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nobody :)

Мне в справке сказали что проблема у 902 253 и предложили поменять номер на 902 254 бесплатно.

а переадресацию предложили при этом? ;-)
или предполагается самостоятельное извещение всех контрагентов
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213294  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _niv_

а так ка я пользую СМС не часто, видимо про меня система "кто звонил" забывает
или я не прав

Не только ктозвонилка, а сами настройки смс-центров, обусловленные техникой работы, причем они у всех примерно одинаковые.

Хинт: можно "протолкнуть" сообщения с смс-центра (был недоступен, выключал телефон, по метро долго катался) совершенно бесплатно - на Радугах отправить смс, содержащее * на номер 200.
  |  Поделиться:  
Re: "кто звонилка" УСИ   #213297  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexey Ch.

Подобный опыт с Мегафоном показал, что мега в "кто звонилке" рулит. СМС о пропущенных звонках приходят как при прямых, так и при переадресованных звонках.

В МТС при переадресованных вызовах ктозвонилка не работает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода