Произошла такая ситуация:
Муж вчера оплатил за телефон 1000р., сегодня этот номер не работает. В справочной службе сказали, что номер изъяли. Изъяли без предупреждения. Его нет даже в базе. Причины изъятия номера не объяснили. Господа, что же это такое творится-то??? У меня муж сейчас не в
городе, приедет в понедельник. Ему пришлось подключиться к УСИ, чтобы была хоть какая-то связь! Хотя номер мегафоновский у него уже давно. Он ему нужен , т.к. его знают все его знакомые , в.т. и по работе. Сегодня у него сорвалось несколько встреч из-за этого. Что за бардак такой творится???
Договор не надо.
Простая доверенность тоже не подходит, если контракт на "физика", нужна нотариальная.
Без заверения нотариуса доверенность может быть от "юрика" или предпринимателя (печати там, все дела).
Как раз-таки подразумевает.
Когда был последний тарифицируемый звонок?
Я же сказала, что он вчера вечером оплатил 1000р. Да даже если не оплатил бы, то обслуживание бы просто приостановили. А тут номер изъяли. Я звоню на номер,
автоинформатор сообщает "неправильно набран номер". Этого номера даже в базе мегафона нет. Как так??? Что за дела???
При чем здесь оплатили?
Если был хотя бы минус рубль, т.е. ниже порога отключения, и номер заблокирован оператором долгое время, договор расторгается в одностороннем порядке любым оператором связи.
Номер могут изъять, если договор расторгнут, через какое-то время, он - собственность
оператора.
При чем здесь оплатили?
Если был хотя бы минус рубль, т.е. ниже порога отключения, и номер заблокирован оператором долгое время, договор расторгается в одностороннем порядке любым оператором связи.
Номер могут изъять, если договор
расторгнут, через какое-то время, он - собственность оператора.
Да че не понятно-то?
Днем у него закончились деньги на балансе, а вечером он оплатил 1000р. С чего Вы взяли, что телефон был долгое время заблкирован??? Он им постоянно пользуется.
Вам могут сказать, если скажете номер лицевого счета и на кого зарегистрирован номер.
Если не знаете - смотрите в договоре.
Когда я звонила в справочную, то преложила назвать номер лиц. счета и договора на что оператор мне
сказала, что выдает сведения только владельцу телефона и бросила трубку.
Я только предположил.
Так как вы не предоставили исчерпывающей информации.
А то что вам понятно, многие даже не знают.
Я думаю, что из моих сообщений выше и так все понятно:
Цитата: От пользователя: Тигрица
Платили регулярно, долга не было. Да и порог отключения о руб. не подразумевает долг.
Цитата: От пользователя: Тигрица
Хотя номер мегафоновский у него уже давно. Он ему нужен , т.к. его знают все его знакомые
, в.т. и по работе. Сегодня у него сорвалось несколько встреч из-за этого.
Когда я звонила в справочную, то преложила назвать номер лиц. счета и договора на что оператор мне сказала, что выдает сведения только владельцу телефона и бросила трубку.
И правильно.
Мало ли кто может позвонить и
разузнать личную информацию.
А что муж или кто-то мужским голосом не может позвонить?