ребята, я журналистка одной из городских газет, собираюсмьнаписать статью о состоянии сотовой связи в уральском регионе
немогли бы вы помочь мне прислав на ящик тарифы того же мегафона и местных сетей по всей россии. только пожалуйста вышлите достоверную информацию если вожможно то и ссылки.
буду очень благодарна если поделитесь своими мнениями или мыслями на этот счет. только прошу вас в корректной форме. я думаю что с такими компаниями как мегафон дела надо решать цивилизованным методом. типа выращение несогласия общетва. извините за ошибки у меня очень ключит компьютер. надеюсь на
вашу поддержку и мы выиграем. заранее спасибо.
очень остроумно но это так при попытке стереть неправильно написанную букву у меня на экране появляется просто фигня какая-то... за качество чужого компа я не отвечабю... тем более казенного... лучше бы...сказал что полезное...
мда.. инна... нада немного поднатореть тебе в науках общения с компутером, а то напишешь - бэ..мэ...
копай.. здесь много информации.....
да, забыл сказать... читай между строк. я тебе сказал: брось! гнилое это дело!:-)
"Клевая" статейка получится если таким способом добывать информацию. тоже мне журналистка.
Что сложно тебе зайти на Малышева 12 и взять с витринки все тарифы? Там уже второй день подключают и все рассказывают. Да ещё на пресс-конференцию постарайся попасть к мегафонцам. тода мы твою статью
почитаем, а так одни сплетни получатся :-(
Я же пояснил, что автор "Инна", скорее всего, ведёт "нечестную игру".
Журналист, желающий собрать материалы для статьи, в ОБС не играет. Да и пишет куда грамотнее. Таким образом, автор "Инна" либо "шланг" и страдает от безделья, либо "подсадка".
Ой, какие мы взрослые! :-)
Может Инна не так сильна как Вы в компьютерных технологиях?
И за это крыситься надо? Что ж вы такие злые то? Да и какое Вам дело до нее? Не хочется давать ссылки? Не давайте! А чего наезды устраивать?! Вот уж точно, где детство в ... играет!
Тоды пойдём в обход: возьму, напридумаю себе ник'ов и буду засыпать форум всякой ахинеей! Да не по одному разу! Или воспользуюсь именем "Гостя из Уфы", например. А что, прикольно!
Да мало ли способов...
Аналогий не возникает? Недовольство не одолевает? А посыл "каждый имеет право
сходить с ума по своему сценарию" не влияет на оценку!?
Кстати, о детях... Провели бы своеобразное исследование, "Кто is Кто"? Глядишь, разбились бы на группы по интересам и не отягощали жисть друг другу.
Вот, я не помню кто (да мало ли их здесь?), точно, конкретно, занимается флеймом, не сказал ничего по делу, но он не вызывал у вас такой реакции, а Инна прямо как красная тряпка для быка!
Есть у меня подозрения, что Вас раздражает ее желание порыться в тарифах других регионов. Ведь и УВК,
наверно, самые дорогие тарифы по России среди опреаторов Сотела?
но сурьёзности не хватает многим. Не удивлюсь, если те, кто по жизни эту серьёзность обязан иметь, приходят сюда дабы оторваться на полную катушку впав в раж словесных баталий.
Хотите пример? Когда ребёнок маленький, взрослые чаще всего коверкают свою речь при общении с ним (сюсюкают, если так
можно выразиться). Вот и здесь я наблюдаю подобную аналогию.
Да и чуши хватает, даже с гаком. Полагаю, что если внимательно прочитать всю "подшивку", спорщики со мной согласятся. Если, конечно, для них спор не есть принцимиальный вопрос, ради поддержания тонуса.
вступив в эту самую перепалку с менторскими наставлениями,
есть вероятность незаслуженно получить ярлык Огурцова,
о чём и был пост в МСС-форуме с ответом о курином сене.
С пожеланиями реанимации форума Весткома.
Личное ФЕ по
сути моих сообщений,
но не по форме их изложения,
можно прислать на почту.
А зачем сама? Можно нас попросить.
Я согласен выполнить ее работу за умеренную плату.
На сколькоя понимаю - она за это деньги получает, а вероятнее всего выполняет чей-то заказ. Мне так ка-а-ацца...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)