поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

нужна ваша помощь ребята!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
нужна ваша помощь ребята!!!!   #21208  наверх
Автор: 
Дата:   

ребята, я журналистка одной из городских газет, собираюсмьнаписать статью о состоянии сотовой связи в уральском регионе
немогли бы вы помочь мне прислав на ящик тарифы того же мегафона и местных сетей по всей россии. только пожалуйста вышлите достоверную информацию если вожможно то и ссылки. буду очень благодарна если поделитесь своими мнениями или мыслями на этот счет. только прошу вас в корректной форме. я думаю что с такими компаниями как мегафон дела надо решать цивилизованным методом. типа выращение несогласия общетва. извините за ошибки у меня очень ключит компьютер. надеюсь на вашу поддержку и мы выиграем. заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21210  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

инна. сама не сглючь только, когда будешь выращивать несогласие общества на отстойных дрожжах журналистики:-):-)
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21212  наверх
Автор: Инна [гость]
Дата:   

очень остроумно но это так при попытке стереть неправильно написанную букву у меня на экране появляется просто фигня какая-то... за качество чужого компа я не отвечабю... тем более казенного... лучше бы...сказал что полезное...
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21216  наверх
Автор: SHape [гость]
Дата:   

напиши shape@nm.ru как с тобой связаться? журналист - журналисту - друг, товаришь и комнатные тапочки!... :-) перезвоню завтра
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21217  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

мда.. инна... нада немного поднатореть тебе в науках общения с компутером, а то напишешь - бэ..мэ...
копай.. здесь много информации.....
да, забыл сказать... читай между строк. я тебе сказал: брось! гнилое это дело!:-)
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21219  наверх
Автор: byte [гость]
Дата:   

ОЙ.... мда дело это неблагодарное......

Начните с :
www.uraltel.ru
www.ycc.ru
www.uwc.ru
megafon.ural.ru

а там уж какие вопросы возникнут???? пожалуйте к нам...
  |  Поделиться:  
Журналисты славятся грамотой!   #21220  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   

"Инна", лучше бы уже назвался начинающим адвокатом, собравшимся снискать лавры успешного практика на ниве "восстановления попранной справедливости".
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21223  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

"Клевая" статейка получится если таким способом добывать информацию. тоже мне журналистка.
Что сложно тебе зайти на Малышева 12 и взять с витринки все тарифы? Там уже второй день подключают и все рассказывают. Да ещё на пресс-конференцию постарайся попасть к мегафонцам. тода мы твою статью почитаем, а так одни сплетни получатся :-(
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21226  наверх
Автор: Гость из Уфы [гость]
Дата:   

Что же вы злые все такие? :-)
Инна, сходи сюда:

www.bmtelecom.ru
www.mgsm.ru

Здесь самые дешевые тарифы! :-)
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь ребята!!!!   #21227  наверх
Автор: Цекака Паэсэс [гость]
Дата:   

Инна!

Скока? Плотиш скока?
  |  Поделиться:  
Почему злые?   #21237  наверх
Дата:   

Я же пояснил, что автор "Инна", скорее всего, ведёт "нечестную игру".
Журналист, желающий собрать материалы для статьи, в ОБС не играет. Да и пишет куда грамотнее. Таким образом, автор "Инна" либо "шланг" и страдает от безделья, либо "подсадка".
  |  Поделиться:  
Re: Почему злые?   #21239  наверх
Дата:   

Ну, да и Бог с ней (ним)! Что ссылку дать жалко? Пусть ходит, смотрит...
  |  Поделиться:  
Да на какого "ИКСА" это ему?   #21241  наверх
Дата:   

Желающий найти сайты операторов и сайты о них может здесь же сделать поиск по ключевым словам и получить необходимые адреса, явки и телефоны.

Как дети, право! Впрочем..., почему как?
  |  Поделиться:  
Re: Да на какого "ИКСА" это ему?   #21244  наверх
Дата:   

2 ilog

Ой, какие мы взрослые! :-)
Может Инна не так сильна как Вы в компьютерных технологиях?
И за это крыситься надо? Что ж вы такие злые то? Да и какое Вам дело до нее? Не хочется давать ссылки? Не давайте! А чего наезды устраивать?! Вот уж точно, где детство в ... играет!
  |  Поделиться:  
О как!   #21247  наверх
Дата:   

Тоды пойдём в обход: возьму, напридумаю себе ник'ов и буду засыпать форум всякой ахинеей! Да не по одному разу! Или воспользуюсь именем "Гостя из Уфы", например. А что, прикольно!
Да мало ли способов...

Аналогий не возникает? Недовольство не одолевает? А посыл "каждый имеет право сходить с ума по своему сценарию" не влияет на оценку!?

Кстати, о детях... Провели бы своеобразное исследование, "Кто is Кто"? Глядишь, разбились бы на группы по интересам и не отягощали жисть друг другу.
  |  Поделиться:  
Re: О как!   #21249  наверх
Дата:   

Вот, я не помню кто (да мало ли их здесь?), точно, конкретно, занимается флеймом, не сказал ничего по делу, но он не вызывал у вас такой реакции, а Инна прямо как красная тряпка для быка!
Есть у меня подозрения, что Вас раздражает ее желание порыться в тарифах других регионов. Ведь и УВК, наверно, самые дорогие тарифы по России среди опреаторов Сотела?
  |  Поделиться:  
Re: О как!   #21250  наверх
Автор: Филидор Кислопузов [гость]
Дата:   

ilog, кончай щеки раздувать! типа ты один тут сидишь взрослый, умный и серьезный, а вокруг одни позорники малолетние чушь всякую пишут?
  |  Поделиться:  
Re: О как!   #21264  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

Ну, понеслась душа в рай ! :-)
ЩАЗ тарифы на колбасу вспомним :-d
  |  Поделиться:  
Re: О как!   #21281  наверх
Автор: Филидор Кислопузов [гость]
Дата:   

такая колбаса нам даром не нужна
  |  Поделиться:  
Re: О как!   #21312  наверх
Автор: Барбос [гость]
Дата:   

Даром никто и не даст, Патифон за 100$ предлагает... :-)
  |  Поделиться:  
Ну малолетние, не малолетние....   #21331  наверх
Дата:   

но сурьёзности не хватает многим. Не удивлюсь, если те, кто по жизни эту серьёзность обязан иметь, приходят сюда дабы оторваться на полную катушку впав в раж словесных баталий.
Хотите пример? Когда ребёнок маленький, взрослые чаще всего коверкают свою речь при общении с ним (сюсюкают, если так можно выразиться). Вот и здесь я наблюдаю подобную аналогию.

Да и чуши хватает, даже с гаком. Полагаю, что если внимательно прочитать всю "подшивку", спорщики со мной согласятся. Если, конечно, для них спор не есть принцимиальный вопрос, ради поддержания тонуса.
  |  Поделиться:  
Re: Ну малолетние, не малолетние....   #21333  наверх
Автор: LW [гость]
Дата:   

уважаемый ilog сурьезности у вас хватает, но вот конкретности и ясности высказываний.... ? :-) а как у вас с тонусом ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну малолетние, не малолетние....   #21341  наверх
Автор: bubel [гость]
Дата:   

Игорь Валентинович, уважаемый,

вступив в эту самую перепалку с менторскими наставлениями,
есть вероятность незаслуженно получить ярлык Огурцова,
о чём и был пост в МСС-форуме с ответом о курином сене.

С пожеланиями реанимации форума Весткома.
Личное ФЕ по сути моих сообщений,
но не по форме их изложения,
можно прислать на почту.
  |  Поделиться:  
Re: Ну малолетние, не малолетние....   #21413  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

а ты чё сама не можеш свою же работу сделать
  |  Поделиться:  
Re: Ну малолетние, не малолетние....   #21419  наверх
Автор: Барбос [гость]
Дата:   

А зачем сама? Можно нас попросить.
Я согласен выполнить ее работу за умеренную плату.
На сколькоя понимаю - она за это деньги получает, а вероятнее всего выполняет чей-то заказ. Мне так ка-а-ацца...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода