Просто они говорят, что не могут на Радугах в онлайне снимать деньги за GPRS. Для этого нужен апгрейд Comvers, и им проще сделать пакет анлим за 600 руб., не думать о снятиях в онлайне.
А может проще взять Делюкс-120 или переключиться на него? Нужно считать.
Вообще наверное можно было
бы предложить пакеты GPRS на Радуги, чтобы не имело отношение к балансу на счете. Это будет возможно (я надеюсь) при начале действия пакетной системы, или как там она будет называться. Когда можно покупать с каким-то дисконтом пакеты всякоразных услуг.
Чем больше услуг, тем больший дисконт.
"Я бы купил" (С)
На Радуге могли бы сделать для GPRS порог отключения услуги... Хотя это будет и не совсем горячий биллинг, но хоть услуга будет...
Тогда еще больше будет разборок. Разобраться за что должен и откуда такой баланс на горячем биллинге
будет мне кажется сложнее.
Я бы сам предпочел не путать это никак, мне привычнее купить предоплаченную карту на интернет и значть сколько там осталось. Не хочу чтобы винегрет был.
Ну а с этой карты как будут деньги списываться? В реальном времени?
А сейчас разве не так?
Карта ведь не привязана к конкретному телефону.
Почему нельзя сделать также как на проводных выход в интернет. Комп есть, связь
через GPRS есть, в чем проблема тогда?
Мне непонятно, почему на проводных это возможно, а на более интеллектуальных платформах нельзя.
По крайней мере, если бы была такая возможность для Радуг, нашлось бы немало желающих пользоваться именно такими карточками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)