Пора снижать цены на анлим?
Инсайдеры, какие положительные движения делаются в эту сторону?
Может услугу "тайм-аут" без абонентской платы? Или посекундку с 1 секунды?
Мне кажется что у Мотива всё в порядке с тарифами.
Некст руль потому как хоть из космоса входящие бесплатно, а не как у мегафона например тока из свердл. обл. (как то грузит хоть и нет почти)
Потом Мотиву не надо снижать цены, они и так приемлемы и даже в свете более новых предложений от
конкурентов всёравно не теряются и остаются аппетитными.
Делать вкусно и называть на себя толпу неплатежеспособных халявщиков вы уже знаете что будет, надо сначала сеть к этому подготовить, а пока работы у всех хватает.
Единственное что могу сказать - не помешало бы удешевить регулярные
услуги такие как "пропущеный вызов" а то у многих за месяц денег выговаривается меньше чем оплатить эту услугу на месяц.
И всётаки не плохо было бы Некст с 1 и 61 сек объеденить, по системе 3,2,1 с 1 сек.
это не критично
я же не пишу о снижении вызовов на городские скажем до 2х центов, тут ситуация не сильно меняется.
И есть ещё одна возможность содрать по 90 рублей за переход. А абонентов то не мало захочет.
Я на пример.
по следам рекламы мотива, где рыбак тянет рыбу, звонит телефон, он с трудом дотягиваясь говорит: Абонент временно не доступен - Мотив - абоненты недоступны только по своему желанию....
продолжение (авторское)
к этому же рыбаку подходит другой рыбак и говорит
- слушай
дружище, дай сеть!
- сеть то у меня занята... (разводит руками)
голос за кадром: МОТИВ - СЕТЬ ЗАНЯТА
занавес...
(с) ;-)
п.с. надеюсь к юмору абоненты мотива отнесуться с юмором...
Мне кажется что у Мотива всё в порядке с тарифами.
Некст руль потому как хоть из космоса входящие бесплатно, а не как у мегафона например тока из свердл. обл. (как то грузит хоть и нет почти)
интересно, чем отличается входящий из
ебурга (ТФОП) от входящего из Перми, Москвы и Хельсинок? ;-)
точка входа на коммутатор то одна...
Я ваще в мудафоне не разу не был, но помню как не могли дозвонится на него что с матраса что с моби... щас ужосающая ситуёвина с уси, там частенько бывают периоды когда просто не дозвонится. Или как только там трубку снимут то сразу дисконект, длительность 1с.))) Мне тада парень устал говорить Алло,
раза 4 оборвалось так)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)