Народ! Хорош бузить! Че наезжаете на Мегафон? Кому он помешал? Вот сижу, читаю сообщения и думаю - если вы такие все умные, то почему мы такие бедные? Хотели халявы - не бывает! Бесплатный сыр, он сами знаете где. Сначала поете славу Мегафону, ждете его, а потом когда он приходит и еще толком не
начинает работать, вы его опускаете? Уралтел начал шевелиться, при том, что МФ о себе в полную меру не заявил и раскрутит сеть только к сентябрю. А что будет дальше? Будет вам и бесплатное подключение, и приятная глазу тарификация. Но чуть позже. Скажите спасибо, что МФ начал работать, а не тянул до
сентября. Кто не хочет уходить из Уралтела - не уходите. Только зачем так кипишить. Из парни из МФ молодцы что так действуют. Вспомните хотя бы акцию Тела с бесплатным подключением весной - все помнят чем это закончилось. Хотите такого же сейчас или нет? Если бы это повторилось, то не видать нам-вам
качественной связи, правильных список со счетов и т.д. и т.п. Придет время - все будет. И Челябу на место поставим! Надо только подаждать!
п.с. Мне лично все равно, сколько платить и где осблуживаться. Главное чтобы все было качественно и честно, а заявления на тему что МФ кого-то обманул -
это туфта. Он никому ничего не обещал!
Правильно, нечего бузить! В любом случае хорошо уже то, что с приходом Мегафона Тело задвигалось! А то такое зажиревшее лежало и лень было хоть что-то сделать! Как все быстро ориентацию меняют! Вспомните пару месяцев назад как все хаяли Тело, а тут оно еще ничего не сделало, только шевелиться
начало, а тут уже орут - Тело форева! Мегафон - ацтой!
И цены сравниваете - Твой час и Урал! Как, извините, что-то с пальцем! Вы что там все поголовно на ТЧ сидите? И выговариваете его минута в минуту? У Меги хотя бы платишь за то что говоришь, а на ТЧ - ты всегда в пролете, если не договорил
или перебрал. Почему бы не сравнить с тарифным планом Свободый? И потом, они же еще и не открылись даже! Будут вам и другие тарифные планы. У нас они вообще открылись с одним тарифным планом, а теперь их поболее будет! Да и к тарифу с прямым гродским номером теперь бесплатно подключают, а раньше
1000 руб. стоило!
Подождите, дайте начать им работать!
Сорри, что кто-то под горячую руку подвернулся и всех в одну кучу сгреб. Кто-то, действительно, не поменял ориентацию. :-)
А про минута в минуту я специально сказал. Ведь кто-то не врубается, что если ты этот свой час не выговорил, то минутки подороже будут! А переговорил - так плати по
полной программе за каждые лишние минуты. Тоже дороже выходит.
А 30 секундная тарификация в Теле? Это ж вообще обдираловка! На сколько дороже получается кто-то считал? Я вот где-то читал не так давно, что опсос, при переходе с 10-секундной тарификации на посекундную, теряет до 30% !!!!!
прибыли.
Вот Вы про тарификацию.... а у Меги-то первая минута целиком, потоом уж посекундка, а у меня лично 50% звонки 10-20 сек.....а если уж говорю долго это минуты 3-5 я уж за временем не слежу....)) поэтому терять целую
минуту из-за 15 секунд...... неохота....
Да это хреново! Я очень удивился! Я бы понял, если бы они сделали первые 30 сек. - плати как за 30, а затем десятисекундную, чем так как они у вас зарядили. Ну, ничего, может так для начала, чтобы пока отсечь малоговорящих абонентов, которые сеть забивают, а доходов - 0.
Заградительные тарифы, так сказать. Потом раскрутятся - поменяют.
2 Гость из Уфы
относительно сравнения тарифов:
1. кто говорит сильно меньше часа, тот на "твой час", обычно и не подключается!!!!
2. Если переговорил и не уложился в час, то даже при 2-х часах разговора с учетом платных услуг и разницы курсов "Твой час" выгоднее.
3. Что
касается 30 секундной тарификации так в Мегафоне насколько я понимаю поминутная - вот где обдираловка, посекундная начинается только после 2-й минуты разговора.
И Мегофон ругают сейчас не за тарифы, а за то что вход в рынок с такой дырявой сетью (не закрыто пол города), с завышенными ценами на
подключение, с непонятными и завышенными тарифами - это просто издевательство над
людьми.
Единственное чем меня привлекал Мегафон, это своим внутрисетевым роумингом - ну и что мы видим, на территории УРФО слегка прикрыт только Екатеринбург. По-моему лучше вообще не начинать пока
подключения, чем начинать при таких начальных условиях!!!!!!!
В каком месте ТЧ лучше? 13 у.е. делим на 60 "бесплатных" минут, получаем 0,2167 у.е. за минуту. Тариф Урал вроде 0,20 у.е в минуту? Закончился час, говорим по 0,24 у.е. за минуту. Я заблуждаюсь? А тарификация? Не для студентов, а для деловых людей, значительнее выгоднее посекундная после 1-й минуты,
чем Утеловская 30-секундка.
А пакет услуг?
Что-то я не пойму! Это что так перепады погоды действуют?
Вы говорите, что эти тарифы не для "децлов". Давайте лидер теловский постаем без налогов:
Абонентка 56 баков
Сколько это в меге по тарифу Урал: 56-6(абонентка)=50/0,2=250 минут, (20 центов, потому что средняя между 20 и 18= 19 но курс у тел но рубль меньше.))))
а в
абонентке тела 360 минут, т.е. за 360 минут в Меге будет 360-250 (за 56 баков тела)=110 минут по 20 центов = 22 бакса разницы))))
"А услуги "- слышу я возмущённые крики. Да, а сколько услуг можно выбрать за 22 бака (это ещё без налогов))))...
Вывод: те кто на лидере был, на нём и
остануться.... а мега отсасывает....))))
Все вроде справедливо, но считать так просто нельзя. В том же "Лидере" точно такая же 30-секундная тарификация. Поговорил я 3 мин. 05 сек., а закрыли мне за 3 мин. 30 сек.! И Тело присвоило мои денежки за невыговоренные мною 25 секунд за один разговор! Это не в счет? А сколько таких секунд
набирается и во что они выливаются? Кто это учел? А ну как не выговорил ты этих 360 минут? Денежки то уже ушли! Это как? А лишнего наговорил?
Нет! Тут не все так просто считается! Там где есть предоплата за "бесплатные" минуты все посчитано уже теми, кто эти тарифы делал. Там заложены
всевозможные вероятности, и, в первую очередь вероятность того, что вряд ли кто-то будет укладываться ровно в свои "бесплатные" минуты. Так что тут все продумано.
Давайте сравнивать сравнимое. Меговские тарифы в корне отличаются от тарифов "Лидер" и "ТЧ". Совершенно разные подходы. В том же
"Лидере" опсос дает вам возможность разговаривать дешевле, питая надежду, что вы все-таки переплатите тем или другим способом. :-) В меговских же тарифах опсос не заставляет вас выговаривать свои минуты. Вы платите только за то, что наговорите.
Многие из здешних обитателей форума подключены к
"Лидеру"? Я думаю, что нет!
А тем, кто разговаривает больше 1 часа в месяц, но меньше 6 - другой альтернативы Мегафону нет.
Я на лидере и 6 часов мне не хватает даже,
поэтому и останусь в Теле , так как ,по моему мнению Мегафоновские тарифы расчитанны на малоговорящих( что ж я рад за них)
И если часть малоговорящик клиентов уйдет с Тела в Мегу-это и Тело разгрузит и даст возможность Меге получить новых
клиентов.
А пока Мега не тянет на корпоративных и многоговорящик клиентов-вот при стоимости мин 0,12-0,14 уе я б еще подумал.
МФ правильно сделал, что добровольная блокировка бесплатная до 3х месяцев - это несомненный плюс. Всё остальное ... по сути на одном тарифе (100 президентов мало кто готов платить после заградительных акций Тела, ИМХО) сложно кого-то удовлетворить. Ждать надобно.
:-)
Что верно, то верно! Но в этом Тело виновато! Благодаря им в вашей области сложилась такая ситуевина!
Да и Мега должен опустить тарифы! Протестятся, развернутся, прикинут сколько абонентов насобирали и скорректируют свои тарифы. Если, конечно, в УГСМ тупить не
будут.
И тарифов больше станет - хороших и разных! Хочется в это верить. Но ведь они только-только начинают у вас работать!
Кстати, сегодня 16-е. Кто-то подключился уже или нет? И что вообще там слышно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)