Есть в числе разных услуг у Ская – и, собственно, нетрадиционная для ОПСОС-ов – аппаратно-софтверная – Т.н. «Мобильный Офис». –
Так вот внимание – вопрос
1. Что это такое, (только без гонов типа «Вы на шаг впереди конурентов.. и т.п.) – точно, какой софт, как построена VPN, на каком
ключе, на какой проге (+ какова гарантия, что у третьих лиц не будет бэкдора в этот VPN J)) - как идет маршрутизация – по инету, или же внутри ская…. Ну, нормальное описание, а не рекламные слоганы.
2. Чиста канкретный вопрос – сколько стоит.
Ну, что слабо? Ответить?
Вот тема для
пиара – так тема, А то все шаги, семимильные… :-) и прочая лабуда…
А может ентого ваще в природе нет? Как впрочем и много другого, чем так скай бахвалится :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Але–Скайные Пиарщики!Вопрос вам всем по сущест...
Ну, в офисах ская говорят на два напрвления
1. Гонят пургу, рассчитанную на тупых абонов с большой деньгой или с теми, кто хочет компенсировать внешним недостающее внктреннее :-)
2. Мычат(молчат), при вопросах по сущетству
0/0 |
| Поделиться:
Re: Але–Скайные Пиарщики!Вопрос вам всем по сущест...
Я, в целом подозревал, что рекламная тема Ская - Орел над мобильным компом - целиком туфта, как орбит или например предвыборная программа какого-нить кандидата в депутаты... Подумаешь, еще одной надеждой меньше. Надо быть ближе к действительности. Аднака :-)
1. Гонят пургу, рассчитанную на тупых абонов с большой деньгой или с теми, кто хочет компенсировать внешним недостающее внктреннее
Ну и правильно делают! :-)
Почему я думаю догадаетесь сами!
Теперь к
вопросам
Цитата: От пользователя: Motofeel
1. Что это такое, (только без гонов типа «Вы на шаг впереди конурентов.. и т.п.) – точно, какой софт, как построена VPN, на каком ключе, на какой проге (+ какова гарантия, что у третьих лиц не будет бэкдора в этот VPN J)) - как идет
маршрутизация – по инету, или же внутри ская…. Ну, нормальное описание, а не рекламные слоганы.
Вот тема для пиара – так тема, А то все шаги, семимильные… :-) и прочая лабуда…
А может ентого ваще в природе нет? Как впрочем и много другого, чем так скай бахвалится :-)
:D:D:-d
ой насмешили!!!!!
такого в природе не существует!
они у них все на добровольных началах - на профессионалов денег не хватает :D:D:-d
а добровольные ВОТ ЭТО - ТО О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - не
юзают.
Цитата: От пользователя: MAPAT
Спросите на форуме Е-1, у пиарщиков.
так добровольные только на форуме и сидят. не лезть же в телевизор за свои кровные.... а на форуме дешево и ПИАРНО :D:D:-d
Еслиб мой начальник озадачилменя относительно VPN в Скайлинке. Я впервую очередь написал бы официальное письмо с целью состыковаться с специалистами Скайлинка по профилю для решения вопроса.
Ну, в офисах ская говорят на два напрвления
--------------------------------------
зато я лично наблюдал, как за тот небольшой промежуток, что я был на Красноармейской, переоформляли подключения сразу четыре человека (переводы на другой стандарт со старыми тарифами в т.ч)
И че им
там надо было? По виду не толстые кошельки, средний класс, на мой взгляд.
Мотофил, а че ты их не отговорил? сказал бы тем кто хочет подключиться, что они (УВК) даже про ВПН мне ничего не сказали, так что не ходите туда.
Сидел бы у входа - чем не ПИар?
Я уже за несколько тем, поднятых, заметил - как они с поста примерно десятого скатываются до выяснения личных амбиций и уходят прямиком почти в перепалку.
Что такое VPN я знаю. И строил ее не раз. Именно поэтому и интересуюсь, как и что.
НАПОМИНАЮ -
Вопросы были заданы вполне
конкрентные, не с целью поиздеваться, а узнать. В Скае на них не могут ответить.
Это факт. Было небольшое подозрение, что это все - туфта (VPN, мобильный офис) - теперь оно уже не подозрение. А вполне понятое событие.
У меня все - тему, (если только не иметь ввиду попытки разным
образом задеть кого-либо) можно считать закрытой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)