Господа пользователи EDGE, если есть эксперементальные даные выкладывайте в топик цифры
В ближайшее время планируется экспедиция по тестированию возможностей передачи даных в сети мобильных операторов. Направление на н. Тагил.
А как же тогда замечательные цифры по скорости работы EDGE здесь в форуме?
Впрочем никто не издевается , просто говорили много , ждали , так давайте тестировть уже.
А как же тогда замечательные цифры по скорости работы EDGE здесь в форуме?
Впрочем никто не издевается , просто говорили много , ждали , так давайте тестировть уже.
Скаю далеко до скорости в Меге при сипользовании EDGE. Сравнивал в двух районах города, и Скай отдыхает.
------------
киньте мне на мыло свой скаевский номер. или вы как-то по другому сравнивали?
Ну дак флэшгетную статистику кинут нам или нет?
Не до передачи данных сейчас МЕГЕ. Сеть перегружена
Фигню несете-с... Не далее как вчера качал обновления к антивирю через меговский GPRS. На файле длиной 5100кб средняя скорость 7.5кб/сек. И это даже не EDGE, а обычный GPRS.
Месторасположение - Восточная-Декабристов, Телефон - Siemens C65 (GPRS Class 10)
Ну вот хоть чтото про ЭДЖ стало известно. Однако лучше всё ж более точные данные из лог файлов менеджеров закачки и тп. Тему надо развивать , многие не знают что да как. А по сути уже 2 технологии по быстрой передачи данных уже есть.
Все-таки увлеченные люди "неизлечимы" и почти все принимают в негативе. :lol:
Я сказал, что кто-то виноват? Я просто в продолжение наших старых перетираний системы "пока вас только трое" и "даром -
за амбаром". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)