Ситуация следующая: г. В.Пышма, ул. Ленина, ТЦ"Куприт", 2 этаж. 03.07.05 я совершил 2 наличных платежа в Мегу на 200 руб и 100 руб. На лиц.счета пришли суммы 190,48 руб и 95,24 руб. При этом в пункте приема платежей никаких объявлений о взимании 5%-ной комиссии не было. Бланков для заполнения
наличного платежа тоже не было. Сумму платежа и тел. номера продавец предложил записать на простой листочек. Наличие 5%-ной комиссии я обнаружил только через 10 мин, когда проверил состояние л/с. Кассовый чек на 300 руб у меня есть (ООО "Андрей" ОП "Одуванчик" ИНН 6660070020).
Вопрос:
какой точный адрес у ТЦ "Куприт", точное название продавца и фамилия директора....
P.S. Буду писать письменную претензию в Мегу - нужны эти данные...
В Скайнете от 21.06.04 я нашел только вот что:
"БИ ЛАЙН (ТОРГОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО)"
Адрес 624096, г. Верхняя Пышма, ул. ЛЕНИНА 56 (ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, 2Й ЭТАЖ)
Время работы
пн-сб
10.00-19.00
13.00-14.00
вс выходной
Виды деятельности
Подключение сотового телефона - розничная продажа
Телефон сотовый - розничная продажа
Директор Фролов Сергей Генрихович
Юридическое название ИП ФРОЛОВ
ИНН 660600045135
Более свежей инфы ни у кого нет? ИНН не совпадает, да и логотипов Билайна я не замечал :-(
На сайте Меги инфа следующая:
Название организации ООО "Мобайл-Сити"
Название пункта (торговой точки) Салон связи "Акустик" Верхняя Пышма
Адрес Ленина, 56
Время работы пн-сб 10-20 вс 10-18
Контактный телефон: (902) 844 28 82
Вот на сайте МТС уже есть что-то похожее:
ООО "Андрей"
Юридич. лицо: ООО Андрей
Телефон: (343)2662067 www: leto@urmail.ru
Время работы: пн-вс 10:00-19:01
Услуги:
Подключение
Продажа телефонов
Продажа карт оплаты
Только вот адрес не тот :-(
Правда юридический адрес от фактического может отличаться :-)
У Мотива нечто похожее на Мегу:
Название организации ИП Фролов
Название пункта (торговой точки) Официальный представитель "Мотив"
Верхняя Пышма
Адрес Ленина, 56
Время работы пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс 10.00-17.00
Комментарии Магазин Торговый
Ленинский
Куприт здесь нипричём Одуванчик это дочерняя ООО "Андрей" - Директор Сидоренко Андрей - такая неприятная харя с выбитыми 2-мя передними зубами, они там ещё пытаются компами торговать но дорого и как то у них сетевушку покупал месяца два назад менять пришлось по гарантии с боем в течении месяца
(сразу неработала)
не ошибается тот кто ничего не делает приношу извенения Radiku инциндент исчерпан .....по поводу сетевушки Dewer нам принес их две штуки купленных в один день и сгорешвших в один день сразу после грозы естественно нам пришлось их сначала отправить в сервисный центр . остальные
высказывания на его совести оставляю ...
на 2-й номер в пятницу деньги тоже поступили!!!
инцидент улажен!!! лишь бы "Андрей" других посетителей "Куприта" не обкрадывал!!! Верхнепышминцы! Будьте бдительны!!!
Спасибо Skipper!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)